Cristal vs. Alianza: hinchas celebraron gol de Pajoy y fueron retirados de Occidente

Dos fanáticos de Alianza Lima gritaron el gol de Lionard Pajoy y los hinchas de Sporting Cristal hicieron cargamontón.

El duelo entre y por el Torneo Clausura se programó en el estadio Alberto Gallardo y solo con hinchada local. Sin embargo, en la previa se conoció que se aprobó la designación de 400 boletos para los blanquiazules, ubicándose en una zona específica para la visita.

Es por eso que cuando Lionard Pajoy anotó el primero de Alianza Lima y dos hinchas lo gritaron en Occidente, los fanáticos de Sporting Cristal hicieron cargamontón hasta que la policía los retiró de la tribuna.

Un hincha de Alianza celebró el gol y los de Cristal se le fueron encima — André Pareja PL. (andrepareja)

Apenas a los 6 minutos del encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Lima, el delantero colombiano Lionard Pajoy apareció a las espaldas de los zagueros celestes y batió a Diego Penny con un remate fuerte, que se metió por un costado del palo derecho. Sin embargo, su remate solo fue el fruto de una gran jugada del equipo de Roberto Mosquera: fueron 28 toques consecutivos antes de la anotación.

De terminar así el partido, los íntimos llegarán hasta los 37 puntos en el acumulado y se pondrán a una sola unidad de igualar a los rimenses en la segunda casilla.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo