Niños armaron su 'pichanga' en la tribuna en pleno partido entre Alianza Universidad vs. Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad empatan 1-1 en Huánuco por la Liga 1.

se enfrentan en Huánuco por la decimosexta jornada del Torneo Apertura. Un hecho curioso sucedió mientras celestes y huanuqueños jugaban la penúltima fecha del campeonato.

Un grupo de niños que asisiteron al estadio a presenciar el encuentro, le restaron importancia a lo que pasaba en el campo de juego y prefirieron jugar una pichanga en las tribunas del Heraclio Tapia.

Alianza Universidad vs. Sporting Cristal se enfrentaron por primera vez en la primera división del Torneo Peruano. Los locales abrieron el marcador rápidamente en el minuto 8 del primer tiempo.

La escuadra rimense, con el resultado obtenido por Binacional, perdieron la posibilidades de salir campeones en el Torneo Apertura. La próxima fecha, Sporting Cristal cerrará la primera parte de la Liga 1 cuando enfrente al 'Poderoso del Sur'.

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1