Cristal vs. Comerciantes: Alexis Rojas liquidó el partido con sombrerito

El atacante de Sporting Cristal se lució con una gran jugada para marcar el tercer gol en Cutervo.

venció 3-1 a por el partido pendiente de la tercera fecha del torneo Clausura. El joven extremo Alexis Rojas fue el encargado de liquidar el partido a dos minutos de cumplirse el tiempo.

El jugador tuvo al mal traer a su marcador y tras pisar el área elevó el balón por encima del arquero Exar Rosales, cuyo intento por desviar la trayectoria solo sirvió para darle más emoción a la definición.

Los otros goles de Sporting Cristal fueron del delantero Ray Sandoval (39') y el volante Josepmir Ballón(42'). El descuento de Comerciantes Unidos fue obra del paraguayo Carlos Pérez, al minuto de la segunda conquista celeste.

Sporting Cristal acortó a un punto la distancia con el líder de la tabla, Universitario de Deportes y se puso al día en sus partidos pendientes. Su próximo encuentro será de visita ante Alianza Atlético de Sullana.

TAMBIÉN LEE…

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de fecha 4 del hexagonal final

La altura y un rival fuerte: análisis de Guillermo Farré y Martín Cauteruccio tras empate con Los Chankas