Cristian Benavente tras la victoria de Alianza Lima: “Las molestias son menores”. (Foto: Liga 1)

fue uno de los protagonistas en la victoria de por la primera fecha de la Liga 1, en el inicio del Torneo Clausura. El cuadro blanquiazul venció 2-1 al ‘Patrimonio de Piura’ en calidad de visitante para comenzar con el pie derecho. El popular ‘Chaval’ anotó el primer gol del partido a los 10′ minutos del primer tiempo para abrir el marcador.

“Es un campo muy complicado, hace calor. Hemos hecho un gran partido. Me encuentro bien, las molestias son menores y lo importante es ayudar al equipo”, declaró luego del partido en Piura en el Estadio Municipal de Bernal. A su vez, suma su tercera anotación en lo que va del año.

Por lo pronto, Alianza Lima comienza con el pie derecho la segunda parte del año en la Liga 1 con tres puntos para ubicarse entre los primeros lugares. Recordemos que en el Torneo Apertura quedó ubicado en la cuarta casilla con 33 puntos y solo pudo ganar en 10 ocasiones a lo largo del certamen.

El gol de Cristian Benavente

Alianza Lima y Atlético Grau se vieron las caras en el Estadio Municipal de Bernal por la fecha 1 del Clausura de la Liga 1. El afán de ganar pasaba más por los visitantes debido a que no querían alejarse de los primeros lugares. En el caso de los locales, querían sumar para escalar puestos.

A los 9′ de iniciado el compromiso, Pablo Lavandeira abrió la posibilidad de gol, tras un pase a profundidad enviado a Aldair Rodríguez. Este no dudó en desbordar por la banda derecha para así habilitar a Benavente, quien de manera frontal definió el primero para los íntimos.

De esta manera, el cuadro impuso su dominio del balón, asegurando una jugada ofensiva que les da la ventaja, momentáneamente, sobre el cuadro piurano.

Cristian Benavente puso el 1-0 en el Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: GOLPERU)