Cristian Dávila pasó de villano a héroe y anotó un golazo en la victoria de Real Garcilaso

El defensor de Real Garcilaso provocó que a su entrenador Marcelo Grioni casi le dé un infarto al celebrar su conquista.

Meter un autogol en un partido tan importante te obliga a tomar una decisíon rápidamente: deprimirte o levantarte. No todos pueden deciden tomar la segunda, pero para suerte de , su defensor, Cristian Dávila, pudo elegir la opción correcta en cuestión de minutos.

El ex zaguero de Universitario de Deportes, anotó en su propia puerta a los 61 minutos, pero cerca del final del encuentro logró remediar su error.

A los 83', Alfredo Ramúa la puso en el corazón del área local y Dávila pudo conectar con un potente cabezazo para vencer la portería de José Carvallo y poner el empate momentáneo.

Al final del encuentro, la conquista de Dávila le sirvió al equipo de Grioni para darle vuelta al marcador y afianzarse en lo más alto de la tabla del Torneo Clausura.

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal: "Acá no hay conformismo, queremos que el hincha se sienta orgulloso", dijo Pablo Zegarra

Perú vs. Nueva Zelanda: delegación peruana reconoció el estadio Westpac

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura