Cusco y Binacional no se sacaron diferencias por la fecha 2 de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

empataron 2-2 en partido correspondiente a la fecha 2 de la Fase 2. En un duelo que enfrentaba a los coleros de la Tabla Acumulada, ninguna de ambas escuadras pudo quedarse con los tres puntos, vitales para empezar a salir de la temible zona de descenso.

A pesar de que el ‘Poderoso del Sur’ tomó el protagonismo del partido desde el minuto inicial, encontrándose dos veces con el marcador a su favor, terminó cediendo dos puntos en los minutos finales del compromiso.

Nicolás Marotta abrió la cuenta para los celestes a los 35 minutos, después de un excelente cabezazo de Marlon de Jesús que fue desviado por el guardameta Hermosa. El balón le quedó servido al defensor argentino, quien solo tuvo que empujarla.

El gol del empate llegó a los 73′ por intermedio de Edson Aubert. Un potente y esquinado disparo, muy cerca del área rival, venció la resistencia de Raúl Fernández. Sin embargo, la alegría les duró poco a los imperiales. Un minuto después, Marlon de Jesús puso una vez más adelante a los de Juliaca.

Cuando parecía que el ‘Bi’ se quedaría con los tres puntos y sumaría su segunda victoria en el año, Carlos Flores cometió un claro penal en el área que fue canjeado por gol, tras una sutil picada de Edson Aubert (92′).

En la siguiente jornada Binacional se medirá ante FBC Melgar, mientras que Cusco FC hará lo mismo ante Alianza Universidad de Huánuco.

Cusco vs. Binacional: resumen del partido

Binacional vs. Cusco: resumen del partido. (Video: GOLPERU)

Cusco vs. Binacional: así se jugó

Cusco FC vs. Binacional: la previa

Cusco FC vs. Binacional está pactado para este domingo a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión del duelo, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu dispositivo móvil.

Los imperiales llegan a este duelo luego de perder por la mínima diferencia ante César Vallejo, mientras que el ‘Poderoso del sur’ empató 1-1 con Alianza Universidad en su debut por la segunda competencia de la temporada que se da cita en la Primera División del balompié local.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cusco FC vs. Binacional se vieron las caras, se dio un empate 1-1. La paridad existente entre los dos equipos en los últimos años nos invita a soñar con un duelo muy disputado y que no tiene a un claro favorito para quedarse con el triunfo.