Cusco FC vs. Sport Boys: Sebastián Penco pone el segundo para los rosados (Video:GOLPERU)

Prendió la moto. Sebastián Penco regaló el que podría ser el mejor gol de la Fecha 4, tras anotar con un remate desde fuera del área, al recibir un taco de Joao Villamarín. Con ello, , antes de que culmine el primer tiempo en Matute.

A los 45′ del primer tiempo, apareció ‘Cachito’ Ramírez para la recuperación de balón y pasarlo a Villamarín. Este opta por dar un pase de taco a Penco, quien apareció oportuno cerca del área y sin llegar a ingresar remata y anota un golazo para el 2-0 a favor de los rosados.

Antes de este golazo, Ramírez abrió el marcador con otra genialidad, luego de una jugada conjunta con Bolívar y Alarcón a escasos metros del área rival. Los rosados han tenido solo dos situaciones claras y en ambas han sido precisos, pero ello no será suficiente para quedarse con los tres puntos.

Cusco FC vs. Sport Boys: la previa

Los rosados quieren demostrar que no fue suerte el triunfo logrado (3-2) sobre Deportivo Binacional en el duelo que protagonizaron en la reciente jornada del campeonato local, pero para ello deberán superar a un duro oponente, como lo es el cuadro imperial, dirigido por el profesor Carlos Ramaciotti.

Los imperiales han sumado dos empates y una derrota en sus tres presentaciones, por lo que quieren celebrar su primera victoria a costa de los rosados, elenco con el que suelen protagonizar cotejos de ida y vuelta y con muchos goles.

Teddy Cardama confía en su plantel para sacar un buen resultado ante Cusco FC, por lo que pondrá toda la carne en el asador para quedarse con los tres puntos. Mientras que Carlos Ramaciotti va con calma y espera que los días que tuvieron de descaso ayuden a mejorar el rendimiento de sus dirigidos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.