Cusco FC vs. Sport Huancayo jugaron en el Monumental (Foto: Liga 1)

perdió 1-0 con por la quinta fecha del torneo local. El cuadro imperial no ha sumado de a tres desde el inicio del campeonato, por lo que la dirigencia optó por un cambio en el comando técnico, eligiendo a Claudio Vivas como nuevo DT, sin embargo, no dio frutos. Por el lado del ‘Rojo Matador’ sumar era clave. Sobre todo para sacudirse del 5-1 que recibieron con Peñarol en la Copa Sudamericana.

Los primeros minutos de juego fueron ataque por ataque, siendo Jarlín Quintero el encargado de abrir el marcador, sobre los nueve minutos de la etapa inicial, para desatar la alegría de Wilmar Valencia y de todo el banquillo del ‘Rojo matador’.

Cusco FC vs. Sport Huancayo se iría con el 1-0 al descanso. Para la segunda etapa, los huancaínos vieron cómo dos de sus jugadores fueron expulsados por doble amonestación, complicando sus aspiraciones para quedarse con los tres puntos del duelo por la Liga 1 en el coloso de Ate.

A pesar de las arremetidas del conjunto dirigido por Claudio Vivas, el ‘Rojo Matador’ pudo aguantar el resultado hasta el final del encuentro, basado en una sólida defensa y un seguro Ángel Zamudio, quien llenó de confianza a sus compañeros con una buena jornada.

Con este resultado, Sport Huancayo trepó hasta la tercera casilla del grupo B, a cinco unidades de Sporting Cristal, puntero absoluto de la serie. Cusco FC, por su parte, se quedó en el puesto siete y está a punto de despedirse del primer objetivo del año, a pesar del cambio de DT.

Cusco FC vs. Sport Huancayo: resumen del partido

Cusco FC vs. Sport Huancayo: resumen del partido (Video:GOLPERU)

Cusco FC vs. Sport Huancayo: post partido

Cusco FC vs. Sport Huancayo: así formaron

Cusco FC vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

Cusco FC vs. Sport Huancayo: la previa

Cusco FC y Sport Huancayo se verán las caras este lunes 26 de abril desde las 3:30 p.m. en el estadio Monumental. El choque será transmitido por la señal de GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming por Movistar Play. En Depor encontrarás las incidencias, el minuto a minuto y las alineaciones del cotejo.

Cusco FC necesita de triunfos. El elenco cusqueño debutó en la Liga 1 con derrota y a la fecha solo ha sumado un punto, con el empate frente a Ciencino. Estos resultados llevaron a la directiva de club a ‘bajarle el dedo’ a Carlos Ramacciotti y abrirle las puertas a Claudio Vivas, como nuevo director técnico del equipo.

En su presentación, Vivas manifestó que “en el plantel tenemos jugadores con experiencia, a algunos ya los conocemos. Sabemos de los jóvenes que están dentro de la plantilla. Nuestro primer objetivo es ganar el próximo partido y estamos con ilusión de poder transmitir en poco tiempo algunos conceptos que se puedan demostrar dentro del campo de juego”.

Por su parte, Sport Huancayo llega golpeado, tras la derrota por 5-1 frente a Peñarol el pasado jueves. El elenco de Wilmer Valencia necesita una victoria anímica, especialmente, por los resultados que vienen sumando en el torneo local, los cuales lo ubican en el cuarto puesto de la tabla del Grupo B.

Ahora nos toca levantarnos de esta caída que fue dura. Quedan cinco partidos. No hemos comenzado como queríamos, pero hay pasajes importantes del partido en los que hicimos bien las cosas. Eso lo tenemos que rescatar. Hay que hacer un análisis de los errores que cometimos”, dijo en conferencia, tras el duelo de la Sudamericana.