Daniel Chávez y Omar Fernández le dan el empate a Melgar ante Sporting Cristal en 8 minutos

El 'Dominó' tuvo una gran reacción en el Monumental de la UNSA luego de los dos goles sufridos.

y protagonizaron un primer tiempo de película. Cuando parecía que el partido se le acomodaba a los celeste al estar 2-0 arriba, el 'Dominó' reaccionó como un león y en 8 minutos emparejó la cuenta.

El volante Daniel Chávez inició el camino de la igualdad al conectar, sin marca alguna, un centro desde la derecha, a los 31 minutos. Antes de llegar a los 40', Omar Fernández hizo explotar el estadio de la UNSA con un golazo.

La jugada la inició Diego Penny con un saque que agarró mal parada a la defensa de Sporting Cristal. Emanuel Herrera ganó en el juego aéreo y se la dejó servida al colombiano, quien con quiebre de cintura se acomodó el balón para su perfil y venció la resistencia de Mauricio Viana.

El partido entre Melgar y Sporting Cristal promete traer más emociones en el segundo tiempo. Ninguno está conforme con este empate parcial.

Cantuarias a la directiva de Cristal: “Necesitan ayuda, es extraño que el presidente sea el director deportivo”

Con el Apertura en juego: ¿qué debe cambiar y corregir Sporting Cristal pensando en el Clausura?