Defensa de Sporting Cristal quedó mal parada y Comerciantes empató (VIDEO)

La felicidad de Sporting Cristal por el gol de Carlos Lobatón duró muy poco. La defensa se durmió y la visita empató.

no supo cuidar la rápida ventaja que encontró ante Comerciantes Unidos que, un minuto después del gol de Carlos Lobatón, encontró la igualdad. El paraguayo Wilfredo Rivas anotó su primer gol en el Torneo Apertura, nada menos que ante los rimenses.

Un pase en profundidad de Comerciantes Unidos agarró mal parada a la defensa de Sporting Cristal. Wilfredo Rivas quedó frente al arquero Diego Penny, a quien superó con un remate cruzado, a los 15 minutos.

Fue el primer error de Sporting Cristal que hasta ese momento tenía el dominio de las acciones e incluso tuvo más opciones para tener un marcador más amplio. La visita le sacó provecho a su primer ataque.

Salvo el primer partido ante Sport Huancayo, Sporting Cristal ha recibido su segundo gol en tres partidos, algo que preocupa a los hinchas de cara al debut en la Copa Libertadores del próximo jueves 18 de marzo ante Peñarol.