Binacional empató 2-2 con Sport Huancayo en el cierre de la tercera fecha del Torneo de Verano

Deportivo Binacional se dejó empatar porSport Huancayo. en Arequipa.

y  cerraron la tercera fecha del Torneo de Verano. El 'Poderoso del Sur' masticó su bronca al finalizar el encuentro en el estadio de la UNSA de Arequipa, pues dejó escapar dos puntos en casa.

El inicio del partido fue favorable para el equipo de Luis 'Puchito' Flores. El delantero Aldair Rodríguez abrió el marcador al vencer en el frente a frente al arquero Joel Pinto, a los 16 minutos. La felicidad aumentó 7 minutos más tarde.

El volante Edson Aubert anotó el segundo gol de tiro penal. La fiesta parecía perfecta. Sin embargo, en el segundo tiempo las cosas cambiaron. El 'Rojo Matador' no tiró la toalla y consiguió el empate en los minutos finales.

Binacional vs. Sport Huancayo: alineaciones

Binacional: Michael Sotillo; Víctor Balta, Jhon Fajardo, Cristian Laura, Jeicson Reyes; Hugo Ángeles, Alfredo Rojas, Edson Aubert, Milton Benítez; Aldair Rodríguez y Víctor Ferreira. Técnico: Luis Flores.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Sebastián Lojas, Rodrigo Colombo, Marcos Delgado, Manuel Corrales; Waldir Calderón, Alfredo Rojas, Luis Trujillo, Marcio Valverde; Jonathan Álvarez, Charles Monsalvo. Técnico: Marcelo Grioni.

El defensa argentino Rodrigo Colombo descontó a los 65 minutos al encontrar conectar un pase de cabeza debajo del arco. En tanto, el delantero paraguayo Carlos Neumann logró la igualdad, a los 87'.

Binacional sigue sin ganar de local en el Torneo de Verano. Desaprovechó una gran oportunidad de acercarse al primer lugar de la tabla. Tiene 4 puntos al igual que el 'Rojo Matador'.

PREVIA vs. se enfrentan esta noche en la 'UNSA' de Arequipa (Gol Perú/8 p.m.). El duelo cerrará la fecha 3 del Torneo de Verano. Ambos buscarán su segunda victoria del año.

Deportivo Binacional y Sport Huancayo tiene 3 puntos en la tabla. El útlimo fin de semana el ‘Poderoso del sur’ celebró su primera victoria en Primera y fue en casa de Unión Comercio. Ahora, le toca hacer la tarea como local.

“Somos un equipo en formación. Falta mucho todavía por mejorar en defensa y en ataque. El equipo está captando rápidamente la idea”, dijo el técnico Luis ‘Puchito’ Flores.

Sport Huancayo llega embalado. El último jueves empató en Chile ante Unión Española por la Copa Sudamericana y demostró que puede jugar de igual a igual en cualquier cancha.

“Debemos mantener el nivel y sumar puntos fuera de casa. Saldremos a buscar el partido como siempre lo hacemos”, señaló Marcelo Grioni.

Binacional vs. Sport Huancayo: probables formaciones

Deportivo Binacional: Michael Sotillo; Christian Laura, John Fajardo, Víctor Laura, Jeickson Reyes; Alfredo Rojas, Edson Aubert, Milton Benitez, Andy Polar, Hugo Angeles; Víctor Ferreira. Técnico: Luis Flores.

Sport Huancayo: Carlos Solis; Cord Cleque, Rodrigo Colombo, Richard Salinas, Manuel Corrales; Marcio Valverde, Ricardo Salcedo; Marcos Lliuya, Víctor Peña, Luis Trujillo; Carlos Neumann. Técnico: Marcelo Grioni.

Polémica en el Alianza vs. Cristal: ¿hubo penal de Gabriel Costa por mano en el área? [VIDEO]

Baja sensible: Luis Ramírez fue expulsado y se pierde el clásico ante la 'U'

Alianza Lima: pie salvador de Butrón evitó otro gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?