Binacional empató 1-1 con Unión Comercio por la fecha 11 del torneo Apertura

Deportivo Binacional no pudo con Unión Comercio y desperdició una gran chance de acercarse a Sporting Cristal.

empató 1-1 con en Moquegua por la fecha 11 del Torneo Apertura. Los locales desaprovecharon una gran oportunidad de seguir prendidos en la lucha por el certamen.

En el papel Binacional tenía todo listo para sumar 19 puntos y colocarse segundo en la tabla; sin embargo Unión Comercio jugó un verdadero partidazo y logró rescatar un punto de una plaza complicada.

Los locales se adelantaron por intermedio de su goleador, Víctor Ferreyra, pero antes de que termine el primer tiempo, Unión Comercio logró empatar gracias a un penal bien ejecutado de Willyan Mimbela.

En la segunda parte, Binacional contaría con las mejores oportunidades para ganar el partido, pero sus jugadores no estuvieron finos en los últimos metros del terreno de juego.

El partido culminaría en empate 1-1 y los locales ahora deberán tratar de recuperar los puntos jugando como visitante. Entanto, para Unión Comercio es un punto valioso que los ayuda en su lucha por evitar el descenso.

Deportivo Binacional vs. Unión Comercio: Alineaciones confirmadas

Deportivo Binacional: Michael Sotillo, Hugo Angeles, John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes, Juan Tuesta, Edson Aubert, Christian Laura, Milton Benitez, Andy Polar y Víctor Ferreira.

Unión Comercio:
Angel Zamudio, Eduardo Uribe, Christian Dávila, Ángel Ojeda, Jesús Rabanal, David Dioses, Edy Rentería, Juan Morales, William Mimbela, Wilmer Aguirre y Jose Rivera.

Deportivo Binacional vs. Unión Comercio: minuto a minuto

Deportivo Binacional 1-1 Unión Comercio: post partido

A ambos le dicen el ‘Poderoso’. Y este lunes, cuando se vean las caras en Moquegua, buscarán demostrar quién tiene más ‘power’. Sumar un triunfo será clave para las aspiraciones de Deportivo Binacional y Unión Comercio.

Deportivo Binacional se ha hecho fuerte en Moquegua: ha logrado cuatro triunfos y un empate. Es más, de local este año solo perdió en Arequipa ante Cantolao en el Torneo de Verano.

Si alarga su racha, se meterá en la pelea por el primer lugar del Apertura: igualará a Alianza y quedará a dos puntos de Cristal.

Unión Comercio, por su parte, quiere alejarse del descenso.Solo le lleva un punto a Ayacucho FC, penúltimo del acumulado.

NO TE PIERDAS ESTE VIDEO

Alianza Lima: ¿con quién juega antes de enfrentar el clásico contra Universitario?

Alianza Lima ganó, gustó y goleó a San Martín y los memes no dejan de aparecer

¿El Messi peruano? Alejandro Hohberg explicó el motivo de su look y fue comparado con 'Lio' [VIDEO]

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio