Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys por fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Cusco, vs. jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 3 del Torneo Clausura 2024, este viernes 26 de julio. El partido, en el que ambas escuadras llegan con una derrota y una victoria cada una en este segundo semestre de la , arrancará a las 6:00 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

En la programación del Torneo Clausura, se destaca el duelo entre Deportivo Garcilaso y Sport Boys, donde los del Puerto enfrentarán una prueba difícil jugando en su complicada localía. ‘Garci’ llega a este encuentro tras una dura derrota contra Sport Huancayo, que cayó por la mínima. La derrota fue especialmente dolorosa, ya que el equipo cusqueño había mostrado una sólida defensa, con Miguel Ángel Vargas destacándose bajo los tres palos.

El único gol del partido se produjo a los 73′ de forma inesperada. Un error en la defensa de Garcilaso permitió que Ronal Huaccha recibiera un pase largo desde el área rival. Tras tener en sus pies, controló el balón y envió un centro preciso hacia Germán Cano. El delantero argentino no desaprovechó la oportunidad y anotó su séptimo gol de la temporada, consolidándose como el delantero estrella de su equipo.

La situación empeoró para Garcilaso en los minutos finales. En el minuto 90+3′, Mauricio Cuero, quien había ingresado en lugar de Adrián Ugarriza, recibió una tarjeta roja por una agresión. La desesperación del equipo cusqueño, sumada a la expulsión, impidió que pudieran aprovechar una posible oportunidad para cambiar el rumbo del partido. Esta derrota servirá como una lección para el entrenador Guillermo Duro y su equipo.

En el otro lado, el equipo de La ‘Misilera’ también experimentó una derrota, y en este caso, fue una derrota contundente. En el Estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal logró una victoria clara por 4-0. El delantero Martín Cauteruccio se destacó al marcar dos de los cuatro goles, lo que aportó una sensación de alivio y confianza al nuevo director técnico del equipo para enfrentar el tramo final del año. Además de Cauteruccio, Santiago González y Rafael Lutiger también contribuyeron al marcador, sumándose a la celebración de goles.

Durante los primeros 30′, el equipo de La Florida no lograba generar peligro sobre el arco de Steven Rivadeneyra. Ni los regateos de Santiago González, ni Joao Grimaldo, ni los pases en profundidad de Gustavo Cazonatti lograban penetrar la defensa rival. Sin embargo, la buena ubicación de González se hizo evidente cuando metió un centro preciso que encontró a Cauteruccio para abrir el marcador con el 1-0. Este gol calmó la situación en el Rímac y permitió un análisis más detallado para la segunda mitad.

En la segunda mitad, los Celeste desaprovecharon dos claras oportunidades: una de Cauteruccio y otra de González. La impaciencia creció, pero finalmente el goleador volvió a aparecer para marcar el segundo gol a los 77 minutos. En los últimos 13 minutos, Cristal anotó tres goles más (’Caute’, González en el minuto 89, y Lutiger en el minuto 90+1), cerrando la cuenta con un contundente 4-0.

Este resultado probablemente lleve a Guillermo Farré a ajustar su estrategia para la próxima jornada, buscando maximizar el rendimiento colectivo en lugar de depender únicamente de las habilidades individuales. Mientras tanto, el equipo de Juan Alayo tiene la misión de revertir la situación y mejorar la percepción de los hinchas rosados en los partidos futuros. La esperanza del equipo por salir del fondo de la tabla acumulada reside en un esfuerzo colectivo sólido.

Liga 117/03/2024Sport Boys 2-1 Deportivo Garcilaso

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

Siguiendo con la programación, Deportivo Garcilaso se enfrentará contra Sport Boys se disputará el viernes 26 de julio en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El inicio del encuentro está fijado para las 6:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 7:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 5:00 p.m.

¿En qué canales ver Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

Por la fecha 3, Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

El emocionante partido entre Deportivo Garcilaso y Sport Boys, previsto para este viernes, se llevará a cabo en el icónico Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Ubicado en Cusco, Perú, a una impresionante altitud de 3,362 metros sobre el nivel del mar, este recinto deportivo no solo destaca por su ubicación en una de las ciudades más elevadas del mundo, sino también por su vibrante atmósfera. Con una capacidad para albergar a 42,000 espectadores, este escenario de fútbol, propiedad del Instituto Peruano del Deporte, promete ser el escenario perfecto para una jornada futbolística memorable.