Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio EN VIVO por Liga 1 MAX: ver transmisión fecha 8

Este miércoles 21 de agosto, Deportivo Garcilaso y Unión Comercio se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO la fecha 8 del Clausura. Mira la guía de horarios y canales para no perderte este emocionante encuentro. ¡Atento a Depor!
Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Cusco, vs. chocan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 8 del Torneo Clausura 2024, este miércoles 21 de agosto. El encuentro, en el que ambas escuadras llegan con una derrota en este segundo semestre de la , arrancará a las 3:15 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Mira en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

Este miércoles nos espera un encuentro interesante, donde ambos equipos buscan la victoria para dejar atrás el mal sabor de su última derrota. Deportivo Garcilaso viene de perder 1-3 contra Universitario de Deportes, en un partido donde los cremas tuvieron que acelerar a fondo en el segundo tiempo para darle vuelta al marcador. Los goles de Universitario fueron anotados por Martín Pérez Guedes, José Rivera de penal, y Jairo Concha.

El equipo cusqueño, bajo la dirección de Guillermo Duró, no solo mostró un buen orden defensivo, sino que también supo generar peligro en ataque. A los 25′, un grave error de William Riveros permitió que Gaspar Gentile recuperara el balón cerca del área chica y, sin problemas, venciera a Diego Romero, cerrando el primer tiempo con una ventaja para el ‘Pedacito del Cielo’ en el Monumental.

Sin embargo, durante el descanso, Fabián Bustos dio palabras de ánimo al equipo, lo que impulsó a la ‘U’ a dar el golpe en el segundo tiempo. A los 55′, una mala salida de la defensa imperial permitió que Pérez Guedes rematara y superara a Vargas, igualando el marcador 1-1. Con el empate, doce minutos después, José Rivera, de penal, puso el 2-1, lo que trajo tranquilidad tanto a los de Ate. Pero eso no fue todo, ya que Jairo Concha también se las ingenió para anotar, tras un buen servicio del ‘Tunche’, cuando se cumplían los 70′.

Por su parte, Unión Comercio sigue sin levantar cabeza en esta segunda mitad de la Liga 1. El equipo de Tarapoto perdió por la mínima diferencia contra Sport Huancayo. A los 72′, un ataque por la izquierda fue rechazado por la defensa de Unión Comercio, pero el balón fue recuperado por Marcos Lliuya, quien, con un potente remate desde el borde del área, venció la resistencia de Barrios después de que el balón rebotara en el palo e ingresara al arco.

La situación del ‘Poderoso de Altomayo’ es complicada, ya que solo sumó 4 puntos, ubicándolo actualmente como el penúltimo en el Torneo Clausura. Hasta la fecha, solo logró una victoria, mientras que los demás resultados estuvieron entre derrotas y empates. Asimismo, en la tabla acumulada, su situación es también grave, encontrándose entre los últimos lugares, por lo que dar el golpe en Cusco, es más que urgente.

03/06/2023Deportivo Garcilaso 2-2 Unión ComercioLiga 1

¿A qué hora inicia Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

Siguiendo con la programación, Deportivo Garcilaso se enfrentará contra Unión Comercio se disputará el miércoles 21 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 3:15 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:15 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:15 p.m.

¿En qué canales TV ver Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

Por la fecha 8, Deportivo Garcilaso y Unión Comercio será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Deportivo Garcilaso vs. Unión Comercio?

El partido entre Deportivo Garcilaso y Unión Comercio, programado para este miércoles, se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Este coloso de fútbol se encuentra en la ciudad peruana del Cusco, a una altitud de 3,362 metros sobre el nivel del mar, lo que lo convierte en uno de los escenarios más elevados del mundo para la práctica del fútbol. Es propiedad del Instituto Peruano del Deporte y tiene una capacidad para albergar a 42,000 espectadores, siendo uno de los recintos deportivos más importantes de la región.

Estadio Inca Garcilaso de La Vega es declarado apto para el fútbol profesional

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Gabriel Costa respaldó a Williams Riveros tras su ‘blooper’: “Somos seres humanos”

El mea culpa de Riveros por ‘blooper’ ante Garcilaso: “Soy hombre, no voy a echar la culpa a otros”

Bustos: las ausencias ante Garcilaso por sanción y la tajante respuesta sobre los jóvenes de Universitario

Universitario vs. Deportivo Garcilaso (3-1): video, resumen y goles por el Torneo Clausura

Universitario vs. Deportivo Garcilaso (3-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura

¡Remontada! Goles de Pérez Guedes, Rivera y Concha para el 3-1 de Universitario vs. Garcilaso