Deportivo Municipal: Adrían Zela marcó golazo de tiro libre a Ayacucho FC

El defensor de Deportivo Muncipal anotó un espectacular gol de tiro libre.

En el duelo entre y los 'Zorros' de Ayacucho FC por la cuarta fecha del torneo Clausura, el defensa edil, Adrián Zela, marcó un golazo de tiro libre de larga distancia, que sorprendió al portero Mario Villasanti.

A los 30 minutos del partido, la academia tuvo un tiro libre a favor desde casi la mitad de la cancha. Todo el mundo esperaba el centro; no obstante sorprendió que Luis García le ceda la pelota a Adrian Zela.

Nadie imaginó que el zaguero, ex Universitario de Deportes, tenía preparado un bombazo que se coló en el arco ayacuchano con una velocidad impresionante. Fue el 1 a 0 de la academia en la difícil cancha del Ciudad de Cumaná.

Deportivo Municipal logró ponerse en ventaja con el golazo de Zela, pero dejó escapar el triunfo en la última jugada del partido. César Valoyes puso el 1 a 1 definitorio a los 90 minutos. Con este resultado, la Franja bajó hasta el cuarto lugar de la tabla.

Carlos Lobatón anotó doblete ante Real Garcilaso

Cristal perdió ante Palmeiras y fue eliminado del mundial sub 17

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

¡Un equipo más! FPF suspendió licencia a Municipal por las próximas cinco fechas

En Campo Mar: Universitario venció 2-0 a Deportivo Municipal en un partido amistoso