Autogolazo de Carlos Fernández le dio el segundo a Deportivo Municipal (VIDEO)

La 'Academia' consiguió el segunda de la tarde gracias a un error del defensa del 'Vendaval del Chira'.

no pudo tener mejor en Villa El Salvador. La 'Academia' le encajó dos goles. El segundo de ellos fue un autogol del defensa Carlos Fernández, a los 40 minutos.

El zaguero intentó cortar un centro al área sullanense. Logró su propósito. Sin embargo, su despeje fue con dirección al arco. El arquero Steven Rivadeneyra nada pudo hacer. Fernández solo atinó a reír.

El primer gol de Deportivo Municipal fue del volante Rafael Guarderas, a los 31 minutos. El 'Rafa' conectó de cabeza para inflar las redes. El defensa de Alianza Atlético Marcos Delgado perdió la marca del mediocampista.

De concretarse el triunfo, la 'Academia' alcanzará el primer lugar de la tabla del Apertura para felicidad de sus hinchas. Pero no solo eso. Será su cuarto partido invicto en el segundo certamen de la temporada 2017.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’