Erick Delgado evitó gol de Alianza Lima ante centro venenoso de Luis Aguiar (VIDEO)

El 'Loco' estuvo atento al intento del volante de Alianza Lima, a los 29 minutos del primer tiempo.

Si bien atacó poco en el o, tuvo una gran opción. Fue a través del volante Luis Aguiar en un tiro libre, a los 29 minutos. Sin embargo, el arquero de Deportivo Municipal apagó el incendio.

Cuando todo hacía indicar que el 'Canario' iba enviar un centro al área, el uruguayo buscó el arco del 'Loco'. El edil se dio cuenta a tiempo de la intención de su rival y retrocedió unos pasos para manotear el esférico.

Los hinchas de Alianza Lima se quedaron con las ganas de celebrar el primero de la tarde en el Estadio Nacional. Los ediles también tuvieron una oportunidad clara, pero el meta Leao Butrón también estuvo atento como su colega del arco.

El primer tiempo acabó con pocas opciones. El juego se  centró en la mitad de la canchas. Eso sí, los arqueros respondieron cada vez que fueron exigidos.

El segundo tiempo promete más emociones. Ambos urgen de los puntos. Los íntimos quieren dispararse en el primer lugar, en tanto los ediles quieren seguir en la pelea de la corona del torneo Apertura.

En el último minuto: Sport Huancayo le empató a Real Garcilaso con gol de Julio Landauri

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’