Deportivo Municipal: arquero de Melgar impidió gol de Aldo Corzo con tremenda atajada

Jonathan Medina evitó el segundo gol de Deportivo Municipal en Villa El Salvador con una gran acción bajo los palos.

Jonathan Medina es el responsable de que no pueda ampliar su diferencia en el marcador en Villa El Salvador. Como a los 62 minutos, cuando le arrebató el gol al defensa con una sorprendente atajada.

Los hinchas ediles ya habían visto la pelota dentro del arco de Melgar cuando la 'Muelita' conectó de cabeza el centro desde el tiro esquina. Sin embargo, Medina reaccionó a tiempo y bloqueó el remate con una estirada.

Aldo Corzo no lo podía creer. Lo cierto es que también el lateral volvió a demostrar sus dotes para ganar el juego aéreo. A pesar de tener la marca de un rival de mayor estatura, el exsanto se adelantó para encontrar pelota.

Deportivo Municipal consigue parcialmente una victoria importante en el estadio Iván Elías Moreno. De concretarse, la 'Academia' le arrebatará el cuarto lugar a los rojinegros en la tabla de posiciones del Descentralizado.

TAMBIÉN LEE…

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’