El balón le impactó en la cara de Ítalo Regalado y se perdió gol cantado [VIDEO]

El atacante de Deportivo Municipal se perdió el empate por una acción extraña.

¿Mala suerte? Ítalo Regalado tuvo la ocasión perfecta para anotar el empate a favor de ante en Cajamarca. Estaba debajo del arco y con el arquero prácticamente vencido, pero el balón terminó impactando en su rostro y de manera extraña falló, luego del zapatazo de Diego Mayora.

Sucedió a los 32 minutos del primer tiempo, precisamente cuando Deportivo Municipal pasaba por su mejor momento en la ofensiva, tras el gol de Joao Villamarín a los 13’.

A pesar de que Deportivo Municipal intentó vencer nuevamente a la defensa de UTC con el balón en su dominio, Adrián Zela protagonizó una falta innecesaria en el campo contrario.

Cabe destacar que Ítalo Regalado lleva dos goles en el año. Le marcó a Sport Rosario y a Unión Comercio.

Polémica en el UTC ante Deportivo Municipal por gol anulado a ediles (VIDEO)

Todo por Perú: ADFP aceptará que clubes posterguen partidos por Eliminatorias

La cábala de Luis Aguiar para ganarle el clásico a la 'U'

Argentina vs. Perú: ¿La Bombonera fue elegida como sede para partido decisivo?

¡Un equipo más! FPF suspendió licencia a Municipal por las próximas cinco fechas

En Campo Mar: Universitario venció 2-0 a Deportivo Municipal en un partido amistoso