Deportivo Municipal: el gol de último minuto con que Alfageme desató la locura en el 'basurero'

Alucinante: Deportivo Municipal lo perdía, pero logró darlo vuelta con 10 en la última jugada del partido.

Lo que acabamos de ver en el Miguel Grau del Callao fue un privilegio para todo amante del fútbol. El mejor partido del Torneo de Verano, de lejos y todo cerró con broche de oro con un alucinante gol de Armando Alfageme en la última jugada del partido. Así, l derrotó a

Ya estaba cerrado el 2-2, pero en los últimos instantes , en verdad iban 92 minutos y faltaban segundos para que el árbitro pite, José Manzaneda se escapó en una sensacional corrida y dejó solo a Alfageme para que este desate la locura con un pase a la red.

Fue increíble: hasta los 85 minutos del partido los ediles caían y encima tenían un hombre menos; sin embargo fue ahí donde más metieron y al final lograron un resultado que nadie pensaba. Partido memorable.

Deportivo Municipal jugó un verdadero partidazo y consiguió un triunfo importante que le permite dejar la última casilla del grupo 'B'. Sport Boys, en tanto, acumuló su cuarto partido sin conocer la victoria.

Sport Boys: Renzo Sheput le marcó golazo de derecha a Deportivo Municipal

Adrián Zela descontó para Deportivo Municipal y le da vida ante Sport Boys [VIDEO]

Sport Boys: Luis Tejada anotó gol de penal para quebrar el empate ante Deportivo Municipal

Real Garcilaso vs. Binacional: así luce el estadio de Cusco por la fuerte granizada [FOTOS]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2