Deportivo Municipal ante Independiente del Valle: las mejores imágenes del partido

La 'Academia'se despidió de la Copa Libertadores al empatar 2-2 con el conjunto norteño, en el último minuto de juego.
VER 8 FOTOS
Deportivo Municipal

empató 2 a 2 con Independiente del Valle por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores de América. De ese modo, la 'Academia' le dijo adiós al certamen continental.

El delantero panameño Sergio Moreno abrió la cuenta para el conjunto peruano, a los 21. Estrada emparejó la cuenta en el inicio del segundo tiempo. Pier Larrauri volvió a ilusionar a los ediles con disparo desde fuera del área. Sin embargo, Gabriel Cortez concretó el empate en el último minuto del partido.

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo