Deportivo Municipal: José Carlos Fernandez le anotó gol a Juan Aurich y celebró a lo Paul Pogba

El delantero edil abrió la cuenta en Villa El Salvador a los 19 minutos del primer tiempo. Un cuarto de hora más tarde se volvió a hacer partido.

es el hombre del partido entre y que se disputa en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. 'Zlatan' anotó un doble y hasta se atrevió a festejar como el francés Paul Pogba.

Sucedió en su primer gol, a los 19 minutos del . El delantero conectó de cabeza para vencer la resistencia del arquero del 'Ciclón' Jesús Cisneros. Pese a la estirada, nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Quince minutos más tarde, Fernández se hizo nuevamente presente con otro gol de cabeza. Se aplicó la misma fórmula. Centro y el delantero que se anticipa a sus marcadores. El estadio explotó de felicidad.

Deportivo Municipal marcha en el séptimo lugar con 7 puntos. De concretar el triunfo sobre el Juan Aurich, se pondrá a 5 puntos del líder Alianza Lima, que venció 1-0 al Sport Rosario en Huaraz el pasado jueves.

El 'Ciclón', en tanto, necesita revertir este marcador para no complicarse más con el fantasma del descenso. Se encuentra igualado junto al Alianza Atlético con 31 unidades en el último lugar de la clasificación.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’