Deportivo Municipal: golazo de chalaca de jugador edil quien celebró como Memphis Depay (VIDEO)

'La Academia'revirtió el marcador ante Sport Huancayo con una gran maniobra de Eduardo Rabanal.

empezó perdiendo ante con un penal ejecutado por Mauricio Montes. Sin embargo, los 'ediles' revirtieron el marcador tras un cabezazo de Adrián Zela y un golazo de chalaca de Eduardo Rabanal.

Tras una serie de pases, Freddy Álvarez recibió el balón y efectuó un centro peligroso. Ítalo Regalado pifió el balón; Rabanal aprovechó el rebote. Con un estupenda chalaca, venció al arquero Carlos Solís.

En la celebración, Rabanal gritó eufóricamente, quitándose la camiseta y poniendo en evidencia un llamativo tatuaje en la espalda, similar al futbolista holandés Memphis Depay.

Deportivo Municipal se colocó a un solo punto de Sport Huancayo, líder del torneo que tiene 16 unidades.

Deportivo Municipal: Adrián Zela se resarció de error con gol ante Sport Huancayo (VIDEO)

Diego Chávez: “los hinchas de la 'U' me piden que regrese”

¿Por qué Real Garcilaso es la 'bestia negra' de Universitario de Deportes en la historia?

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo