Deportivo Municipal: Pablo Lavandeira anotó su primer doblete con los ediles

El volante fue decisivo para que la ‘Academia’ logre ponerse adelante frente a Real Garcilaso antes de los 30 minutos. ¿Vendrá el hat-trick?

no pudo tener mejor arranque del partido ante Real Garcilaso en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Antes de cumplirse la primera hora del encuentro, ya ganaba por 2-0 gracias al doblete de .

El uruguayo abrió la cuenta a los 10 minutos con un remate justo debajo del arco tras la habilitación de Luis García. 18 minutos más tarde, un contraataque agarró mal parada a la defensa cusqueña. Damián Ísmodes levantó la cabeza y se la sirvió al charrúa, quien no perdonó con un derechazo.

Pablo Lavandeira convirtió su primer doblete con Deportivo Municipal. En toda la temporada, lleva 4 goles y está a tres de alcanzar su marca goleadora con UTC de Cajamarca en 2015.

Deportivo Municipal está camino a lograr una victoria importante. Los tres puntos permitirían al equipo de Marcelo Grioni igualar a Melgar en el tercer lugar con 42, aunque la diferencia de goles es mejor para los arequipeños.

TAMBIÉN LEE…

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’