Municipal: Lavandeira volvió a debutar con la 'Franja' y generó clara ocasión de gol

El volante de Deportivo Municipal no tardó en preocupar a toda la defensa de su ex equipo, Sport Rosario.

es su lugar en el mundo. Los hinchas ediles extrañaron mucho a su '10' y en la primera que tocó el uruguayo Pablo Lavandeira demostró porque es uno de los jugadores preferidos por la hinchada de la comuna.

Solo bastaron minutos en su reestreno con la 'Franja' para que Pablo Lavandeira desborde y deje solo a Mayora frente al pórtico de Sport Rosario. La jugada no terminó en gol de milagro, pero la academia muestra una nueva cara en este Clausura.

En menos de 25 minutos, Deportivo Municipal logró anotar dos tantos y se adueño´del encuentro ante Sport Rosario. Rodrigo uba y Freddy ÁLvarez, de tiro libre, fueron los verdugos del 'Canalla de los Andes'.

Deportivo Municipal arranca el Torneo Clausura con todo y encima tiene en el banco a un delantero peligroso como José Carlos Fernández.

NO DEJES DE LEER

Espejo, considerado un discípulo de Sampaoli, es nuevo técnico de Comerciantes Unidos

Melgar: Hernán Rengifo se estrenó con la camiseta rojinegra

Ysrael Zúñiga inacabable: anotó gol con Melgar a pocos días de cumplir 41 años (VIDEO)

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’