Deportivo Municipal: el palo le negó el gol a Adrián Zela ante Comerciantes Unidos

El defensa tuvo la ocasión más clara de la 'Academia' en el primer tiempo del encuentro que se disputa en Villa El Salvador.

se fue al descanso con el  empate sin goles ante en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El final pudo ser distinto, pero el palo evitó un gol del defensa edil Adrián Zela, a los 36 minutos.

La jugada se inició en un saque lateral en el que Rodrigo Cuba mandó el balón al corazón del área. Entre dos defensas, Zela logró conectar el esférico hacia el arco. El arquero rival se quedó sin reacción. Para su suerte, el balón golpeó el vertical y volvió al área.

Deportivo Municipal tuvo la ocasión más clara del primer tiempo en la cabeza del defensa. Hubo otros ataques ediles, pero siempre el último toque fue el problema de los dirigidos por Marcelo Grioni.

La 'Academia' busca recuperarse de la caída a mitad de semana ante UTC en Cajamarca. El entrenador realizaría algunas variantes en la etapa complementaria.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’