Como '9': salto alto, cabezazo perfecto y gol de Adrián Zela [VIDEO]

El defensa de Deportivo Municipal puso el primero a nada de culminar el primer tiempo ante Unión Comercio.

Su buena estatura es importante, su salto fue vital y su cabezazo fue determinante para el buen gol que marcó a los 43 minutos del primer tiempo. El defensa puso el 1-0 transitorio a favor de en el choque de visita ante Unión Comercio, que dominó varios momentos del encuentro.

A través de un tiro libre cobrado por Pier Larrauri, Adrián Zela aprovechó su buen juego aéreo para conectar el balón. Evidentemente, el defensa direccionó muy bien el esférico y venció al portero de Unión Comercio, que intentó evitar la conquista con una estirada.

De esta manera, Zela marcó su segundo gol del Torneo Descentralizado. Antes, le anotó a Sport Huancayo, en lo que significó la victoria de Deportivo Municipal por 2-1.

Cabe destacar que 'Muni' llegó al choque con una merecida victoria ante Cantolao. Fue 2-0 en Villa El Salvador con goles de José Carlos Fernández y Rafael Guarderas.

Franco Navarro: "Perú está ahí, y va a clasificar al Mundial"

Selección Peruana: ¿Qué jugadores se podrían perder la última fecha ante Colombia?

Fox Sports: “Argentina demuestra miedo hacia Perú” [VIDEO]

Perú vs. Argentina: conoce la ubicación de la barra bicolor en La Bombonera

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2