Municipal vs. Binacional EN VIVO por GOLPERU: minuto a minuto e incidencias del partido por la Liga 1

vs. se vieron las caras por la jornada 5 de la Fase 1 de la Liga 1. El triunfo correspondio al elenco edil por 2 a 1 que sumó sus primeros tren puntos en el campeonato. Con goles de Roberto Ovelar y Luis Cardoza, los dirigidos por Franco Navarro le dieron vuelta al marcador al Poderoso del Sur que había adelantado por intermedio de Johan Arango.

Durante los 90 minutos fue el equipo de la franja el que tomó el protagonismo del juego. Inclinando la cancha, aunque sin poder concretar jugadas claras de peligro al arco defendido por Raúl Fernández. Con menos poseción del balón, el conjunto celeste abrio el marcador en el único disparo que tuvieron a puerta en el partido.

A los 9 minutos, Marlon de Jesús filtró un pase a las espaldas de la defensa edil y encontro a Johan Arango, quien en base a su velocidad se sacó la marca de la última linea defensiva del Muni y llegó hasta el arco, definiendo de gran forma ante la salida del uruguayo Diego Melián.

La reacción de Municipal llegó en la segunda parte. El empate llegó gracias a Roberto Ovelar de cabeza, tras un excelente desborde de Alexis Cossio. Una combinación que Franco Navarro anhela se repita a lo largo del campeonato.

Cuando el reloj marcaba el minuto 78, Luis Cardoza pisó el área rival para aprovechar un servicio de Arakaki y conectó un teztaso que hizo inútil al estirada del arquero Fernández. El grito de gol se escucho en todo el Callao, ya que estaban poniendo fin a una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas.

En la siguiente jornada Deportivo Municipal chocará ante Sport Boys, mientras que Deportivo Binacional tendra que enfrentar a FBC Melgar.

Deportivo Municipal vs. Binacional: así se jugo

Municipal vs. Binacional: la previa

Municipal no ha tenido el mejor de los arranques en el torneo. Desde que empezó, la ‘Academia’ solo ha sumado derrotas, pese a lo demostrado en el campo. Uno de los duelos más emocionantes fue el que tuvieron con Sporting Cristal, donde abrieron el marcador a los 10 minutos, pero para el segundo tiempo los celestes remontaron.

Más allá de la derrota tengo que resaltar el crecimiento paulatino que tuvimos hoy como equipo. Definitivamente lamentamos la derrota, pero en la medida que sigamos mostrando esa predisposición para encontrar ese estilo de juego que queremos, vamos a mejorar los resultados”, indicó Franco Navarro, tras el duelo ante los rimenses.

Por su parte, Binacional llega a este encuentro con una importante victoria frente a Alianza Universidad, en la última jornada de la Liga 1. El ‘Poderoso del Sur’ no podía encontrarse con el triunfo hasta la fecha 4, cuando pudieron vencer por 2-1, con goles de Camilo Mancilla y Marlon de Jesús.

Tras la incorporación Rubén Darío como nuevo DT del equipo, Adrián Zela confesó que “estamos intentando entender la idea de juego lo más rápido posible, todos hemos estado abiertos para poner nuestra mejor predisposición. La calidad de los entrenamientos ha sido muy buena, me siento muy positivo de cara a este partido”.