Jeremías Bogado y Donald Millán sellaron el empate con golazos en el choque entre Deportivo Municipal vs. Binacional

Deportivo Municipal vs. Binacional se enfrentaron en un intenso partido por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Los goles llegaron en la última parte del encuentro en el duelo entre. Cuando parecía que el choque entre ambas escuadras terminaba empatado a cero, apareció Jeremías Bogado y Donald Millán para darle un gol a cada equipo.

A los 90 minutos del encuentro, Juan Bogado remata con la derecha desde fuera del área y le da así el primer gol del encuentro a los locales. No obstante, 3 minutos después, apareció Donald Millán en el área de la 'Academia' y coloca el empate a segundos del cierre del partido.

►

Binacional llegó a Huacho con el objetivo de mantener su liderazgo en la Tabla de Posiciones, mientras que Municipal quería que la victoria se quede en casa y estuvo a poco de conseguirlo. El plantel de Víctor Rivera supo mantener el empate, pero le faltó más oportunidades ofensivas.

El próximo encuentro de la 'Academia' será en calidad de visitante ante Sport Huancayo, en el estadio del mismo nombre. En tanto, el 'Poderoso del Sur' vuelve a casa para recibir a Ayacucho FC, donde espera esta vez sumar su primera victoria en el Torneo Clausura, ya que hasta el momento solo ha tenidos empates.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’