La paró como crack: José Manzaneda anotó un golazo antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

El jugador de Municipal aprovechó un balón a las espaldas de los defensas de Binacional y marcó el primer tanto de la noche.

Lo adelantó rápido. marcó el primer gol de en el estadio Miguel Grau, donde ya supera a en partido válido por la fecha 13 del .

El tanto de los ediles llegó sobre los 8 minutos de la primera mitad, tras un pase a las espaldas de la zaga visitante que fue bien aprovechado por el atacante de 23 años, quien definió colocando el balón al segundo palo y haciendo imposible el esfuerzo de Michael Sotillo por detener el esférico.

Manzaneda alcanza su 3 gol en el Torneo de Verano con Municipal y espera terminar redondeando un buen partido para tentar una futura convocatoria a la Selección Peruana, donde fue parte del proceso de Ricardo Gareca.

Binacional tiene poco más de un tiempo para intentar revertir el marcador y seguir trepando en la tabla de posiciones del Grupo B, donde Sport Huancayo parece tener todo servido para acceder a la final contra Sporting Cristal.

Municipal y Binacional solo tienen un precedente entre ellos, el mismo que se dio cuando empataron 0-0 en el estadio de la UNSA (Arequipa) por la fecha 6 del Torneo de Verano.

Universitario: golazo de Jersson Vásquez de tiro libre ante Ayacucho FC [VIDEO]

Universitario vs. Ayacucho FC: los truenos le dieron la bienvenida al partido a ambos equipos [VIDEO]

Butrón: “La crítica es justificada, porque no hemos podido competir a nivel internacional”

Para gritar un gol peruano por esa vía: aprende a decir "tiro libre" en ruso [VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’