Deportivo Municipal vs. Binacional empataron 1-1 en Huacho por el Torneo Clausura

Deportivo Municipal y Binacional igualaron en el marcador. Con este resultado, el 'Poderoso del Sur' se mantiene como líder del campeonato con 39 puntos.
VER 1 FOTOS

vs.  midieron fuerzas por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1. Los ediles y el 'Poderoso del Sur' igualaron en el marcador en el último minuto del encuentro jugado en Huacho. La escuadra visitante tuvo dos expulsados en encuentro.

Desde el inicio del partido, Deportivo Municipal y Binacional lucharon por ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, ninguno puedo concretar hasta el final del duelo. Jeremías Bogado y Donald Millán se convirtieron en los protagonistas del juego.

Cuando todo parecía que el choque entre Deportivo Municipal vs. Binacional quedaría igualado a cero, Jeremías Bogado apareció para poner el 1-0 con un golazo a favor de los ediles en el minuto 90 del partido.

Sin embargo, Binacional reaccionó y a los tres minutos Donald Millán puso el gol del empate para el 'Poderoso del Sur'. Con este resultado, el equipo de Javier Arce suma 38 unidades en el acumulado, siendo líder absoluto en la Liga 1.

En la próxima jornada, Deportivo Municipal visitará a Sport Huancayo. Mientras que Binacional recibirá a Ayacucho FC por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Deportivo Municipal vs. Binacional: post partido

Deportivo Municipal vs. Binacional: así alinearon

Deportivo Municipal: S. Rivadeneyra, E. Rabanal, J. Caballero, Y. Vílchez, J. Murillo, C. Flores, F. Cabrera, I. Regalado, J. Bogado, P. Larrauri y J. Obregón.

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, R. Cordoba, P. Mendez, Y. Tello, D. Aubert, D. Leudo, D. Millán, A. Polar y A. Rodríguez.

Deportivo Municipal vs. Binacional: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Deportivo Municipal
y Binacional se verán las caras en uno de los duelos más atractivos que traerá la jornada dominical de la liga peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Segundo Aranda Torres.

España - 8:15 p.m.

Deportivo Municipal buscará su segunda victoria en el certamen cuando reciba en Huacho a Binacional. El conjunto edil, hasta el momento, registra 3 puntos, producto su triunfo sobre Melgar y la derrota a manos de Alianza Universidad en Huánuco.

En el receso del Torneo Clausura, Deportivo Municipal se midió con Unión Comercio por la llave de octavos de final de la Copa Bicentenario y ganó con un marcador de 2-1, resultado que le sirvió para asegurar su presencia en cuartos de final.

Ya pensando en Binacional, el atacante de Deportivo Municipal, Jermías Bogado, destacó la calidad del rival. "(Será) un partido difícil, es un equipo fuerte que siempre va a pelear cada partido, además consiguió el título del Apertura", dijo el paraguayo a Radio Ovación.

Binacional, por su parte, intentará alcanzar su primer triunfo, luego de dos empates consecutivos frente a César Vallejo en Trujillo y ante Cantolao en Juliaca.

Precisamente el conjunto chalaco sacó al 'Poderoso del Sur' de la lucha por el título de la Copa Bicentenario, al vencerlo en penales en octavos de final.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’