Municipal vs. Comerciantes Unidos: ediles ganaron 1-0 con gol en el último minuto [VIDEO]

Deportivo Municipal superó aComerciantes Unidos, con gol de Yordy Vílchez en el minuto 45 del segundo tiempo.
VER 4 FOTOS
Deportivo Municipal

se llevó la victoria ante , tras ganar por 1-0, con gol agónico anotado en el minuto 45 del segundo tiempo. El partido se jugó en el Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura

Cuando el empate estaba casi cantado, apareció Yordy Vílchez para levantar de sus asientos a los hinchas ediles y gritar a todo pulmón el gol convertido a los 45 minutos del segundo tiempo.

Deportivo Municipal llegaba entonado a este partido luego de superar a Alianza Lima, pero Comerciantes Unidos hizo hasta lo imposible por complicar a los ediles. Los dirigidos por Víctor Rivera remaron duro y el pago llegó al final del partido.

A los 87', Comerciantes Unidos, que llegaba de tres victorias consecutivas, se quedó con diez futbolistas por expulsión de Jorge Urteaga.

Con este triunfo, Deportivo Municipal escaló al tercer lugar de la tabla acumulada. Ahora, los 'ediles' se ubican también en la cuarta posición del Torneo Clausura. El cuadro de Víctor Rivera se metió a la pelea por levantar el último torneo del año. Por su parte, Comerciantes Unidos se encuentra a 13 puntos de la permanencia.

DEPORTIVO MUNICIPAL VS. COMERCIANTES UNIDOS: el resumen del partido [VIDEO]

Deportivo Municipal vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal:
Steven Rivadeneyra; Eduardo Rabanal, Héctor Salazar, Yordy Vilchez, Álvaro Ampuero; Carlos Flores, Rafael Guarderas, Pedro Gutiérrez, José Manzaneda, Pier Larrauri; José Carlos Fernández.
DT: Víctor Rivera

Comerciantes Unidos: Luis Araujo; Branco Serrano, Pedro Diez Canseco, Ederson Mogollón, Jonathan Acasiete; Jaime Marcos Neil, Omar Reyes, Juan Bogado, Jorge Urteaga, Leonardo Lizama; Carlos Pérez.
DT: Javier Arce

MINUTO A MINUTO

Deportivo Municipal vs. Comerciantes Unidos: post partido

LA PREVIA

Deportivo Municipal vs. Comerciantes Unidos EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Ver GRATIS por GOLPERÚ | Se verán las caras esta tarde en el Miguel Grau del Callao en encuentro válido por la fecha 8 del Torneo Clausura. Ambos necesitan los puntos con urgencia por lo que el duelo promete dar varios goles.

Los ediles llegan entonados con un triunfo ante los íntimos en el Estadio Nacional. Eso sí, tendrán que remar duro frente al colero que viene con tres victorias seguidas. Las 'Aguilas' sueñan con evitar la baja.

Los ediles luchan punto a punto por un lugar en los Play Offs, mientras que el 'Águila' espera salvarse del descenso, a pesar de estar seriamente comprometido con la baja, donde ocupa el último lugar de la tabla acumulada.

Sin embargo, Comerciantes Unidos viene en una buena racha (ha logrado encadenar tres victorias al hilo) y esperará vencer a Deportivo Municipal que solo ha podido sumar cinco puntos de los últimos quince que disputó.

La 'Academia' quiere asegurar su presencia en la última etapa del certamen y un resultado que no sea la victoria, le complicaría el objetivo. Además, tiene que aprovechar el partido entre Alianza y Melgar, en el que uno de ellos podría perder el paso en la lucha por el Clausura.

El partido entre Deportivo Municipal y Comerciantes Unidos está programado a la 1:30 p.m. y promete varias emociones. ¿Te animas a predecir qué equipo se quedará con la victoria?

Deportivo Municipal y Comerciantes Unidos: Alineaciones probables:

S. Rivadeneyra; A. Ampuero, A. Salazar, Y. Vílchez, E. Rabanal; C. Flores, R. Guarderas; P. Gutiérrez, J. Manzaneda, P. Larrauri; J. Fernández.

Comerciantes Unidos: A. Araujo; W. Rivas, E. Mogollón, M. Vinces, B. Serrano; O. Reyes, N. Marcos; J. Urteaga, C. Correa, J. Bogado; C. Pérez.

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores mientras se juega la fecha 8 del Torneo Clausura

Tabla de posiciones: así quedó con la derrota de Alianza Lima y los triunfos de la 'U' y Sporting Cristal

Ya tiene planes: Alberto Rodríguez reveló qué hará después del retiro

Pensando en el futuro: Alianza Lima 'aseguró' a cinco de sus juveniles [FOTOS]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’