Zúñiga le amargó partido a Municipal en el final con gol de penal por mano de Fernández

'Cachete' le dio empate a Melgar de Arequipa en el tiempo agregado con un disparo desde los 12 pasos.

El partido entre, por la fecha 14 del Clausura, tuvo un final de película. Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, el 'Dominó' consiguió el gol del empate en el tiempo agregado a través de un tiro penal, a los 91 minutos.

El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima a favor de la visita por una mano del delantero José Carlos Fernández, quien había convertido . Pese a los reclamos, el juez mantuvo su decisión.

, de 41 años, se paró frente al balón. Pese a las pifias de los hinchas, el delantero cruzó el balón para vencer la resistencia del arquero Erick Delgado. Un duro golpe para la 'Academia', que complica sus chances de alcanzar un torneo internacional para la próxima temporada.

El encuentro tuvo más acción en los últimos minutos. Ambos equipos adelantaron las líneas. Pero los atacantes no estuvieron finos en el último toque. Diego Mayora tuvo una clara ocasión debajo del arco.

Este resultado mantiene con vida a Melgar en su objetivo de ganar el Clausura. Pero poco le servirá si Alianza Lima vence a San Martín en el Callao. El torneo Clausura se puso al rojo vivo.

Diego Guastavino se retractó sobre su permanencia en Universitario

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’