Descentralizado 2018: Hernán Rengifo anotó el primer gol, con Melgar [VIDEO]

El primer festejo del Torneo de Verano fue generado por el 'Charapa' en el choque contra Deportivo Municipal.

El gol no se hizo esperar en el arranque del . El delantero de Hernán Rengifo se encargó de anotar la primera conquista en el contra Deportivo Municipal, en el Estadio Nacional.

Sucedió a los 19 minutos del primer tiempo. Por la banda izquierda, el mexicano Omar Tejeda envió un centro al área que el 'Charapa' conectó en primera. Una simple distracción del defensa Adrián Zela le costó caro a la 'Academia'.

Deportivo Municipal no pudo reponerse del primer golpe. El panorama se le acomodó al conjunto arequipeño que volvió a celebrar minutos después a través del volante mexicano Omar Tejeda.

►

El encuentro entre ediles y mistianos es el primer encuentro del campeonato nacional. En el papel, iba a ser el segundo. Sin embargo, el choque entre UTC vs. Sporting Cristal no se disputó por problemas de estadios.

La jornada del sábado continuará con dos encuentros más: Binacional vs. Cantolao en Arequipa y el Sport Boys vs. Real Garcilaso en el Callao.

Los exjugadores de la 'U' que la enfrentarán con Sport Rosario [FOTOS]

Copa Libertadores: Rival de Melgar debutó con triunfo en la segunda división chilena

No en mesa: “Uno quiere ganar los puntos en la cancha”, dijo Carlos Lobatón

Alianza Lima: ESPN volvió a confundir el escudo del equipo íntimo

Sporting Cristal y el fútbol peruano es noticia en Chile tras suspensión de partido

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’