Deportivo Municipal: La calidad de Pablo Lavandeira para engañar a Diego Penny en penal

El volante uruguayo se encargó de descontar ante el 'Dominó' en el arranque del segundo tiempo.

no pudo tener mejor arranque del segundo tiempo del ante Melgar, en el Estadio Nacional. A los 8 minutos, el volante uruguayo descontó de penal con un gran gesto técnico.

El charrúa fue derrumbado por el arquero Diego Penny en el área que el árbitro no dudó en castigar con penal y la tarjeta amarilla. El propio jugador decidió tomar la pelota para la ejecución.

Lavandeira aplicó toda su experiencia para engañar al arquero Diego Penny. Amagó para la derecha y le pegó al lado opuesto para felicidad de los hinchas de Deportivo Municipal.

►

Melgar no se sintió afectado por el gol del rival. El equipo de Enrique Meza mantuvo la calma y consiguió ampliar la cuenta a través del 'Charapa' Rengifo, quien conectó un perfecto centro de Giancarlo Carmona.

Ediles y mistianos disputaron el primer partido del Descentralizado 2018. En el papel, era el segundo, pero el primer cotejo programado, entre UTC y Sporting Cristal, no se disputó.

Universitario empató 1-1 con Sport Rosario por la primera fecha del Torneo de Verano

Descentralizado 2018: Doce técnicos extranjeros dirigirán este año

Sporting Cristal: el dibujo de un niño que emocionará al hincha ‘celeste’ [FOTO]

Torneo de Verano: resultados y tabla de posiciones tras la primera fecha

Los exjugadores de la 'U' que la enfrentarán con Sport Rosario [FOTOS]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno