Municipal vs. Garcilaso: mano de Rodrigo Cuba y Marcio Valverde no perdonó en el penal

Los ediles se dejaron empatar, a los 78 minutos, en el estadio Iván Moreno de Villa El Salvador.

se conformó con un punto en su enfrentamiento con en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El gol del empate lo marcó el lateral Marcio Valverde, a los 78 minutos.

El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima por una mano del lateral Rodrigo Cuba en el área. Valverde pidió el balón a sus compañeros y con un remate fuerte a la derecha, infló las redes ediles.

La 'Academia' no bajó los brazos y siguió buscando el segundo gol. Sin embargo, el arquero de Garcilaso Ronald Ruiz estuvo en una buena tarde. En la última jugada, se exigió al máximo para bloquear un balón que ingresaba por el ángulo más lejano.

Con este resultado, Garcilaso se mantiene en la segunda posición de la tabla del grupo B con 14 puntos, dos menos que el líder UTC que tiene su partido pendiente de la octava fecha del Torneo de Verano.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’