Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: Diego Mayora dedicó gol a las mujeres por su día

El delantero abrió la cuenta a favor de la 'Academia' en Villa El Salvador, a los 5 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor comienzo de partido ante Sport Huancayo. A los 5 minutos, los ediles abrieron el marcador con gol de , quien dedicó el gol a las mujeres por su día.

La jugada se generó por la banda derecha. Pedro Gutiérrez ganó la última línea. Ante la salida del arquero, el edil sirvió el balón al medio en donde estaba el delantero. Con un sutil toque marcó su segundo tanto con la 'Academia'.

En la celebración, el atacante pucallpino mostró un cartel con la siguiente frase: "Feliz día a todas las mujeres del mundo, en especial a ti mi amor". El detalle fue aplaudido en las tribuna.

Deportivo Municipal busca romper la racha sin triunfos en el Torneo de Verano. No gana desde hace cinco fecha cuando venció por 2-1 al Juan Aurich en el mismo escenario de hoy.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’