De la celebración a la molestia: Fernández marcó golazo de ‘palomita’, pero se lo anularon [VIDEO]

El árbitro del encuentro, Edwin Ordóñez, le anuló un gol legítimo a José Carlos Fernández.

A los 8 minutos del primer tiempo, se mandó con una ‘palomita’ e hizo que el balón sobrepasara la línea de gol en el arco de , pero el árbitro invalidó la jugada por una supuesta posición adelantada del delantero de .

Tal y como se aprecia en el video, José Carlos Fernández estuvo habilitado y le ganó la posición a los defensas de Unión Comercio. Por ese motivo, el delantero de Deportivo Municipal mostró su reclamo ante el juez, Edwin Ordóñez, luego de celebrar lo que parecía su octavo tanto del año.

Pese a la insistencia de los jugadores de Deportivo Municipal, el árbitro siguió con el partido, que arrancó con un tanto de William Mimbela, quien destaca en Unión Comercio.

Es preciso señalar que Deportivo Municipal viene de ser goleado por 4-0 ante Sporting Cristal. El equipo de Víctor Rivera perdió el invicto de cinco partidos sin conocer la derrota.

Sporting Cristal perdió el invicto: ¿Hace cuánto no le ganaban en el Alberto Gallardo?

Atención, Ricardo Gareca: Miguel Araujo se lesiona la rodilla con Talleres [VIDEO]

El otro Paolo indiscutible: Hurtado se lució con asistencia perfecta en laSuperliga de Turquía [VIDEO]

Como pasó con Sampaoli: “La AFA está dispuesta a pagar la cláusula de recisión de Ricardo Gareca” [VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’