Deportivo Municipal: Pablo Lavandeira quiso anotar con la 'Mano de Dios' y tuvo mal final

El volante uruguayo intentó sorprender al árbitro Jesús Cartagena luego del gol del empate de Reimond Manco para Unión Comercio.

La conocida jugada de Diego Maradona, la 'Mano de Dios', quiso ser reeditada en el partido entre , en Nueva Cajamarca. Eso intentó el volante edil , quien no tuvo el final deseado.

Sucedió a los 38 minutos del primer tiempo. Tras el golazo del empate de Reimond Manco, la 'Academia' se fue con todo al ataque para quebrar el ataque. El charrúa se sumó como un atacante para conectar un centro desde la derecha.

Sin embargo, lo hizo con la mano. Tampoco así logró su prometido. La pelota se perdió por un lado de la cancha. El árbitro Jesús Cartagena le mostró la tarjeta amarilla.

►

Deportivo Municipal no supo cuidar su ventaja inicial. En el arranque del segundo tiempo, Unión Comercio le dio la vuelta al marcador con otro golazo. Esta vez del volante Edy Rentería.

El 'Poderoso' está cerca de conseguir su primera victoria y sus primeros puntos en el Torneo de Verano.

Hinchas de Sporting Cristal visitaron entrenamiento en la previa del choque con Comerciantes

¡Se llevó el clásico! Alianza Lima venció 3-1 a Universitario de Deportes por el Torneo de Verano

Universitario vs. Alianza: los equipos titulares, cómo se paran y otros datos que debes saber del clásico

Copa Libertadores 2019: ¿por qué se jugaría la final en Lima?

Libman no se guardó nada y habló sobre el enfrentamiento con Rossel

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’