Blooper impidió gol de 'Muni': Buitrago y Vílchez fallaron debajo del arco de UTC [VIDEO]

La 'Academia' tuvo una gran chance para abrir el marcador ante el 'Gavilán del Norte', en el estadio Miguel Grau del Callao.

tuvo una gran oportunidad de adelantarse en el marcador , a los 4 minutos del segundo tiempo. El defensa Yordy Vílchez y el volante Ricardo Buitrago fallaron en la definición, pese a tener todo el arco a su disposición.

La jugada se originó en un tiro libre, en sentido frontal, ejecutado por Miguel Manzaneda. El disparo lo atajó José carvallo y quedó la pelota servida a Vílchez y Buitrago. Los hinchas de la 'Academia' se alistaban a celebrar.

Sin embargo, ninguno pudo meter la pelota. El defensa no le pegó bien al balón. Deportivo Municipal tuvo una segunda oportunidad con el panameño, pero tampoco la pudo meter. Y en la línea.

►

La ley del fútbol de "gol que no haces, gol que te hacen se cumplió. Veintiún minutos después, Adrián Ugarriza aprovechó una chance y abrió la cuenta a favor de UTC en el estadio Miguel Grau del Callao.

Deportivo Municipal urge darle vuelta al marcador para recuperar el tercer lugar del torneo Descentralizado. Los minutos finales prometen ser emocionantes.

Universitario vs. Sporting Cristal: todo lo que debes saber de partidazo en el estadio Monumental

El once titular de Alianza Lima para enfrentar a Cantolao en Matute [FOTOS]

Universitario de Deportes y Sport Boys empataron y los memes los agarran de punto en redes sociales [FOTOS]

Binacional empató sin goles ante Huancayo y superó a Universitario en la tabla acumulada [VIDEO]

El héroe de la noche: la espectacular atajada de Daniel Ferreyra que le negó el gol a Pablo Lavandeira

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’