Descentralizado: Victor Hugo Carrillo y Diego Haro dirigirán semifinal de Copa Libertadores

Habrá terna peruana en el partido entre River Plate y Palmeiras. Los árbitros del Descentralizado en instancias decisivas de la Copa Libertadores.
VER 2 FOTOS
Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Diego Haro será el árbitro de la final por el Torneo de Verano

Diego Haro estuvo envuelto en una polémica el fin de semana en el al cobrar un penal dudoso a favor de Universitario de Deportes; sin embargo eso no fue impedimento para que la Conmebol lo designe como juez para las semifinales de la Copa Libertadores.

Haro será el cuarto arbitro de una terna nacional que encabezará Victor Hugo Carrillo y tendrá como asistentes a Jonny Bossio y Victor Raez.

El próximo martes 23 de octubre en Buenos Aires, River Plate recibirá a Palmeiras y la terna de árbitros peruanos tendrá la responsabilidad de impartir justicia.

El duelo será el choque de ida de una semifinal que se definirá en Brasil, en la cancha de Palmeiras, una semana después. El ganador de la llave pasará a la gran final.

Selección Peruana: Yoshimar Yotun llegó a 80 partidos con la bicolor

Carlos Beltrán adquirió la nacionalidad peruana y espera ser convocado por Ricardo Gareca

Selección Peruana: Yordy Reyna y André Carrillo 'modelaron' como en pasarela en Nueva York [VIDEO]

Estamos Unidos: la postal para el recuerdo que se tomó Perú tras empatar ante los norteamericanos

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma