Diario Olé recordó goleada histórica de Universitario de Deportes sobre Alianza Lima en Matute

El medio argentino dedicó una nota a la victoria crema ante su histórico rival, de hace 38 años.

El diario Olé rememoró el triunfo histórico de por 6-3 sobre , en la Copa Libertadores de 1976. La nota lleva el título de 'Noche de la 'U''

En el informe del medio argentino en su página web se detalla que los blanquiazules, con Teófilo Cubillas, César Cueto y Guillermo La Rosa entre sus filas, llegaban como favoritos al duelo en el estadio de Matute.

El inicio del partido también fue favorable para Alianza Lima gracias a un autogol de Fernando Cuellar. Si embargo, los cremas apelaron a la garra. Antes de acabar el primer tiempo, volteó el marcador con tantos de David Zuluaga y otro autogol, esta vez del 'Poeta de la Zurda'.

En el segundo tiempo, los cremas siguieron inspirados. Alejandro Luces aumentó la cuenta. La respuesta no se hizo esperar y Freddy Ravello puso el marcador 3-2. Juan José Oré provocó la euforia del plantel crema con un remate al ángulo.

Juan Illescas le dio más emoción al encuentro con el tercer gol de Alianza Lima, pero los cremas, con anotaciones del 'Chivo' Neyra y César Adriazola, liquidaron a los íntimos, quienes eran dirigidos por Juan Eduardo Hohberg, abuelo de Alejandro, actual jugador de Alianza Lima.

¿Por qué la ‘U’ de Bustos acertó más que el Alianza de Restrepo en el Torneo Apertura?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6