Diego Guastavino: "Los hinchas nos empujaron y se lo agradecemos" (VIDEO)

El jugador de Universitario de Deportes indicó que la clave del empate estuvo en el apoyo de la gente que estuvo en el Estadio Nacional.

agradeció a los hinchas de tras el empate con Juan Aurich en el Estadio Nacional. Según el uruguayo lograr la igualdad solo fue posible con el aliento de las tribunas.

"Tener a esa gente fue un plus. Ellos nos empujaron. Eso es lo que necesitamos por momentos. Se lo agradecemos", señaló Diego Guastavino, quien logró la igualdad para Universitario de Deportes a diez minutos del final.

Diego Guastavino, eso sí, reconoció que el empate no fue el resultado que vinieron a buscar en el Estadio Nacional. Lamentó haber perdido el gol de la victoria tras su gol. "La pelota me quedó largar. Es una lástima que no se haya ganado", apuntó.

Diego Guastavino pidió voltear la página al empate con Juan Aurich. El objetivo de Universitario de Deportes es recuperar los puntos cedidos en casa ante La Bocana este domingo por la tercera fecha.

TAMBIÉN LEE…

<

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura