Alianza Lima derrotó 3-0 a Cantolao por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023. (Foto. Giancarlo Ávila / GEC)
21:06

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el partido en este minuto a minuto.

20:55

Minuto 90+4’. ¡Final del partido en Matute! Alianza Lima derrotó 3-0 a Cantolao con goles de Pablo Sabbag, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

20:53

Minuto 90+4’. Gol de Hernán Barcos. Alianza Lima aumenta la ventaja.

20:44

Minuto 85. Aldair Rodríguez intentó con un remate de larga distancia, pero no tuvo potencia. Christian Limousin controló el esférico sin problema.

20:39

Minuto 80. Falta de Facundo Moreira contra Pablo Lavandeira. Tiro libre para Alianza Lima.

20:38

Minuto 78. Falta de Diego Ramírez contra Christian Cueva.

20:36

Minuto 76. Cambios en Alianza Lima: Christian Cueva por Andrés Andrade y Nicolás Amasifuén por Ricardo Lagos.

20:32

Minuto 79. Gabriel Leyes no pudo en el uno contra uno ante Carlos Zambrano. Al final Ángelo Campos controló el esférico.

20:29

Minuto 70. Tiro de esquina para Cantolao. Nuevamente, Santiago García apareció de manera oportuna.

20:28

Minuto 69. Nuevo ataque del ‘Delfín’. Gabriel Leyes buscó a Mario Tajima, pero no estuvo preciso el pase. Al final, Ángelo Campos controló el esférico.

20:25

Minuto 66. Cantolao busca el descuento. Buen centro de Luis Ramírez para Gabriel Leyes, pero el delantero no estuvo preciso en el último toque.

20:24

Minuto 65. Posición adelantada de Gabriel Leyes, delantero de Cantolao. El pase fue de Luis Ramírez.

20:16

Minuto 57. Tiro de esquina para Alianza Lima. Gino Peruzzi llegó hasta la línea de fondo.

20:15

Minuto 55. Alianza Lima estuvo cerca del 3-0. Hernán Barcos llegó hasta el área rival e intentó ‘colgar’ a Christian Limousin. Al final, el ‘1’ de Cantolao controló el esférico.

20:11

Minuto 51. Cambios en Alianza Lima. Pablo Lavandeira por Bryan Reyna y Hernán Barcos por Pablo Sabbag.

20:09

Minuto 50. ¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! Bryan Reyna colocó el 2-0 ante Cantolao.

20:04

Arrancó el segundo tiempo en La Victoria

19:47

Terminó el primer tiempo en La Victoria

19:47

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Andrés Andrade.

19:46

Minuto 45. Falta de Bryan Reyna contra Giancarlo Carmona. Tiro libre en salida para Cantolao.

19:44

Minuto 42. Santiago García realizó una gran intervención: se estiró con todo para evitar que Luis Ramírez defina.

19:41

Minuto 40. Cambio en Alianza Lima: Gino Peruzzi ingresa por Gabriel Costa.

19:40

Minuto 39. Fuerte ingreso de Christian Limousin contra Ricardo Lagos.

19:37

Minuto 36. Tarjeta amarilla para Gabriel Costa.

19:37

Minuto 35. Falta de Carlos Zambrano contra Luis Ramírez. Tiro libre en salida para Cantolao.

19:34

Minuto 32. Bryan Reyna intentó la jugada individual desde el sector derecho pero no pudo con Giancarlo Carmona. Saque de meta para el ‘Delfín’.

19:31

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Diego Ramírez, por fuerte ingreso sobre Bryan Reyna.

19:31

Minuto 29. Cantolao armaba la contra gracias Hebert Vergara, pero Bryan Reyna hizo el recorrido y recuperó el esférico.

19:29

Minuto 27. ¡¡Estaba solo!! Andrés Andrade habilitó a Jairo Concha, quien quedó mano a mano con Christian Limousin. El volante no estuvo fino en el último toque.

19:27

Minuto 26. Falta de Andrés Andrade contra Gabriel Leyes. Tiro libre para Cantolao.

19:25

Minuto 23. Falta de Luis Ramírez contra Aldair Rodríguez.

19:24

Minuto 22. Giancarlo Carmona, lateral derecho de Cantolao, buscó el empate a través de un centro pero no estuvo preciso. Saque de meta para Alianza Lima.

19:22

Minuto 21. Falta de Pablo Sabbag contra Luis Ramírez. Tiro libre para Cantolao.

19:18

Minuto 16. Casi llega el segundo para los blanquiazules. Gran pase de Andrés Andrade para Aldair Rodríguez, quien no tuvo precisión en el juego aéreo. Ojo, este cotejo está jugando como lateral derecho.

19:17

Minuto 15. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Josimar Vargas contra Andrés Andrade.

19:14

Minuto 12. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Josimar Vargas contra Pablo Sabbag.

19:11

Minuto 8. ¡¡GOOOLAZO DE ALIANZA LIMA!! Pablo Sabbag abrió el marcador gracias a una pirueta espectacular.

19:09

Minuto 7. Tiro de esquina para Alianza Lima. En la previa Ricardo Lagos habilitó a Pablo Sabbag, quien remató con fuerza. El ‘1’ de Cantolao, Christian Limousin, la mandó al córner.

19:07

Minuto 4. Ricardo Lagos llegó hasta la línea de fondo y centró desde el sector izquierdo. Buscó a Pablo Sabbag, pero José Sánchez, zaguero de Cantolao, le ganó en el juego aéreo. Ojo, en la jugada previa Gabriel Costa quedó sentido.

19:04

Minuto 2. Falta de Aldair Rodríguez contra Francisco Duclós. Tiro libre para Cantolao.

19:01

¡Arrancó el partido en el estadio Alejandro Villanueva!

18:54

Se arma la fiesta en Matute. Quedan segundos para que comience el partido.

18:53

¡Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego!

18:49

Los futbolistas se retiraron a los camerinos. Quedan solo minutos para que comience el partido entre Alianza Lima y Cantolao, por la fecha 12 del Torneo Apertura.

18:43

¡Esta es la oncena con la que sale Cantolao!

18:42

¡Les recordamos la alineación titular de Alianza Lima!

18:42

Los hinchas de Alianza Lima disfrutan con la presentación de ‘Gallo Negro’.

18:41

Ingresa la mascota oficial de Alianza Lima: ‘Gallo Negro’. Las luces del estadio arman un hermosos espectáculo para los hinchas.

18:40

¡Se arma la fiesta en el estadio Alejandro Villanueva!

18:39

Este compromiso entre ‘blanquiazules’ y paraguayos está programado para el jueves 20 de abril desde las 9:00 p.m. y se disputará en el estadio Tigo La Huerta, ubicado en Asunción.

18:32

Luego de este encuentro por la fecha 12 del Torneo Apertura, Alianza Lima volverá a jugar la próxima semana cuando visite a Libertad por la jornada 2 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023.

18:24

Christian Cueva y Gino Peruzzi son las principales novedades en el banco de suplentes de Alianza Lima.

18:20

Los futbolistas de ambos planteles realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Alejandro Villanueva.

18:18

Alineación titular de Cantolao: Christian Limousin; Giancarlo Carmona, Maximiliano Moreira, Aaron Sánchez, Francisco Duclós; Diego Ramírez, Josimar Vargas, Rafael Guarderas, Luis Ramírez; Herbert Vergara, Gabriel Leyes.

18:06

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Aldair Rodríguez, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

18:04

Los hinchas de Alianza Lima comienzan a armar la fiesta en el estadio Alejandro Villanueva.

(Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

18:02

17:43

Así fue la aparición del plantel de Alianza Lima en el gramado del estadio Alejandro Villanueva.

17:35

El recinto ubicado en el barrio de Matute se va llenando para presenciar un importante partido de esta fecha 12 del Torneo Apertura. Las cuatro tribunas lucirán un lleno total.

17:08

Los planteles de Alianza Lima y Cantolao salieron hacia el estadio Alejandro Villanueva para el partido de esta noche.

16:17

Ante las lesiones de Gino Peruzzi, Edinson Chávez y Carlos Montoya, Guillermo Salas improvisará a Aldair Rodríguez como lateral derecho.

15:46

Cantolao, por su parte, solo ha sumado una victoria en lo que va del Torneo Apertura y acumula tres derrotas al hilo.

15:16

Alianza Lima llega como líder absoluto del Torneo Apertura 2023 y es el claro favorito para quedarse con los tres puntos antes Cantolao.

15:11

Si vas a asistir al estadio Alejandro Villanueva, toma estas recomendaciones.

14:31

Así fue el último partido de Alianza Lima en la Liga 1, donde derrotaron por 1-0 a Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36.

14:30

¿Cómo llegar al estadio Alejandro Villanueva?

14:30

Posible alineación de Cantolao: Limousin; Carmona, Moreira, Duclós, Tamariz; Sánchez, Guarderas; Regalado, Vergara, Ramírez; Espinoza.

14:29

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Aldair Rodríguez, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

14:13

Recuerda que las puertas del estadio Alejandro Villanueva se abrirán desde las 4:00 p.m., así que aprovecha en ir con anticipación.

14:11

Este partido se jugará en el estadio Alejandro Villanueva desde las 7:00 p.m.

14:08

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias, goles y detalles del partido entre Alianza Lima y Cantolao, válido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.