Alianza Lima vs. Sport Huancayo (1-2): revive el minuto a minuto del partido por la Liga 1

Fin de la racha de victorias de Alianza Lima y esta vez cayó por 1-2 ante Sport Huancayo en calidad de visitante. Huaccha y Colombo anotaron para el ‘Rojo Matador’. Costa marcó el empate transitorio.
Alianza Lima no pudo con Sport Huancayo por la fecha 9 del Torneo Apertura. (Foto: César Bueno / GEC)
20:01

¡Final del partido! Sport Huancayo venció 2-1 a Alianza Lima con goles de Colombo y Ronal Huaccha. Para los blanquiazules empató, de manera transitoria, Gabriel Costa.

19:57

Minuto 94. Falta de Montoya contra Millán cerca del área de Alianza Lima. Tiro libre.

19:52

Minuto 88. Se van a jugar 7 minutos más en el partido cuando se cumplan los 90’.

19:51

Minuto 87. Minutos finales y Alianza Lima se desespera por empatar el marcador. Hernán Barcos cometió una falta y recibe tarjeta amarilla.

19:43

Minuto 79. Ataque de Alianza Lima con Jairo Concha quien es detenido por la defensa del ‘Rojo Matador’.

19:36

Minuto 71. Ingresa Christian Cueva al terreno de juego en reemplazo de Andrés Andrade.

19:31

Minuto 67. Míguez se encontraba solo frente al arquero, pero remató desviado.

19:30

Minuto 66. Remate fallado por Ángel Pérez (Sport Huancayo) remate con la derecha desde fuera del área.

19:18

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!
Error en salida de Saravia y aprovecha Huacha para marcar el 2-1 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima a los 54 minutos del partido.

19:14

Minuto 50. Remate de larga distancia de Pablo Lavandeira que quiso sorprender a Zamudio. El balón se estrelló en el palo.

19:09

¡Inicia el segundo tiempo! Alianza Lima y Sport Huancayo empatan 1-1 en el IPD de Huancayo.

18:52

¡Final del primer tiempo! Alianza Lima y Sport Huancayo empatan 1-1 en el IPD de Huancayo por la fecha 9 de la Liga 1.

18:47

Minuto 45. Remate de Ronald Huacha que se estrella en el travesaño. Huancayo cerca de ponerse en ventaja.

18:36

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
Gabriel Costa aprovechó un error en salida para anotar el 1-1 en el partido a los 34 minutos del primer tiempo.

18:33

Minuto 31. Acciones friccionadas en el mediocampo. El partido se mantiene 1-0 a favor del ‘Rojo Matador’.

18:27

Minuto 24. Remate potente de Marcos Lluya desde afuera del área para sorprender a Franco Saravia quien atrapa el balón.

18:19

¡GOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!
Rodrigo Colombo ejecuta un remate a los 18 minutos para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Alianza Lima.

18:17

Minuto 15. Tarjeta amarilla para Yordi Vilchez tras falta hacia Luis Benites. Minutos antes, Hugo Ángeles también recibió la amonestación.

18:14

Minuto 12. Jugada de peligro de Sport Huancayo, Ronald Huacha recibió el balón desde un centro y estuvo cerca de anotar con remate.

18:09

Minuto 7. Jugada de peligro de Alianza Lima con Andrés Andrade quien tuvo un rose con un defensa, pero el árbitro no cobra falta y el balón sale del campo.

18:08

Minuto 6. Acciones detenidas por un golpe de Juan Pérez quien quedó tendido en el campo de juego.

18:04

Minuto 2. Remate de larga distancia de Juan Pérez que termina desviado.

18:01

¡Arranca el partido! Alianza Lima y Sport Huancayo se miden por la fecha 9 del Torneo Apertura en la Liga 1.

17:52

Alineación de Sport Huancayo: Zamudio, Ángel Pérez, Jimmy Valoyes, Rodrigo Colombo, Hugo Ángeles; Juan Pérez, Ricardo Salcedo, Luis Benites, Marcos Lluya, Carlos Ross; Ronald Huacha.

17:43

¿Tendrá minutos? Christian Cueva calienta en el partido de Alianza Lima vs. Sport Huancayo.

12:03

¿Dónde se jugará el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo?

12:02

Este encuentro se disputará este domingo 19 de marzo en el estadio IDP Huancayo y será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual podrás encontrar dentro de la parrilla de canales de DIRECTV.

12:01

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir y disfrutar todos los detalles del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo, válido por la novena jornada del Torneo Apertura 2023.

Barcos sobre la derrota: “Nos tocó jugar un partido malo, pero esto no define a Alianza Lima”

Restrepo tras la caída ante Cusco FC: “No se pueden sacar excusas después de una derrota como esta”

El balance de Restrepo en Alianza Lima: errores, aciertos y pendientes de un Apertura fallido