Universitario vs. Garcilaso (0-0): resumen y minuto a minuto por el Torneo Apertura 2023

Deportivo Garcilaso no pudo aprovechar su localía e igualó sin goles ante Universitario de Deportes, por la décima jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.
Univeristario de Deportes vs. Deportivo Garcilaso en partido por el Torneo Apertura 2023. (Foto: GEC)
21:25

Minuto 90+6. ¡Final del partido!

21:21

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

21:15

Minuto 84. ¡Insólito! El cuerpo médico de Universitario se fue expulsado.

21:10

Minuto 81. Piero Guzman y Murrugarra ingresan por Ancajima y Ureña.

21:02

Minuto 73. La superioridad númerica impide que Universitario progrese en el terreno de juego. Los de Fossati optan por jugar al contraataque.

20:56

Minuto 67. Dura falta de Caraza sobre Calcaterra. El defensor se lleva la cartulina amarilla.

20:53

Minuto 64. La participación de Piero Quispe llegó a su fin. Alfonso Barco ingresa en su lugar.

20:50

Minuto 61. Potente remate de Valera en el área rival. El balón se fue desviado y Garcilaso tiene un saque de meta.

20:48

Minuto 58. Fuentes se retira del terreno de juego por lesión. Obeso entra en su lugar.

20:44

Minuto 55. Potente remate de Quevedo desde fuera del área. El esférico pasó muy cerca de la portería de Carvallo.

20:42

Minuto 53. Se salvó Universitario. Fuente no conectó bien de cabeza y el balón pasó muy cerca de la portería del elenco ‘merengue’.

20:39

Minuto 49. ¡A las duchas! Nelson Cabanillas se lleva la tarjeta roja por doble amonestación.

20:38

Minuto 48. Universitario efectuó su primer cambio: Valera ingresa por Herrera.

20:34

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:18

Final del primer tiempo.

20:17

Minuto 45+1’. Una nueva amarilla en el partido: Giordana (Garcilaso). También acumulan Paucar y Gómez, mientras que Ureña, Di Benedetto, Cabanillas y Riveros tienen por la ‘U’.

20:15

Minuto 43. Tiro de esquina para Garcilaso, pero saca Riveros, nuevamente.

20:12

Minuto 41. El partido no tiene acciones de juego, por ahora. La pelota se pelea en el mediocampo, mientras Garcilaso espera el momento correcto para atacar.

20:07

Minuto 37. Le entra mal a la pelota Giordana y saque de meta para Universitario.

20:01

Ahora le toca la amarilla a Jorge Fossati, luego de reclamar una jugada en el partido.

19:59

Minuto 29. El primer amonestado de Universitario de Deportes: Rodrigo Ureña.

19:58

Minuto 28. Como era de esperarse, la ‘U’ no puede presionar de la misma forma. La altura del Cusco afecta el ritmo del futbolista del llano.

19:54

Minuto 23. Despeja Riveros, salió Universitario y amarilla para Alexi Gómez, tras frenar una contra. La primera cartulina del partido.

19:53

Minuto 22. Despierta un poco más Garcilaso. Remate de Kevin Quevedo, que se va al tiro de esquina.

19:49

Minuto 17. El primer acercamiento de Garcilaso: cabezazo de Giordana, tras centro de desde el mediocampo. El equipo local es muy largo y no puede meterse en el partido.

19:46

Minuto 15. Por ahora, Universitario parece el local. La ‘U’ toca, pasa de lado a lado y ha generado ocasiones de gol en el partido, más allá de no haber marcado.

19:41

Minuto 11. Remate de Herrera, tras juego entre Quispe y Urruti, que despeja Penny.

19:40

Minuto 10. Pase largo de Ureña para Urruti, que no controla el futbolista. Saque de meta para Garcilaso.

19:38

Minuto 8. Se tranquila ahora el partido, ya tiene el frenesí de los primeros minutos de juego, especialmente con los ataques de Universitario.

19:36

Minuto 6. Manejo de pelota de Deportivo Garcilaso, pero no genera peligro sobre el arco de José Carvallo.

19:33

Minuto 3. Todo es para Universitario para ahora. Falta a Piero Quispe y la ‘U’ sale jugando en el Inca Garcilaso de La Vega.

19:32

Minuto 2. ¡No puede ser! Tres ocasiones de gol para Universitario. Centro de Urruti, peloteta, Quispe al palo y luego Herrera con disparo cruzado.

19:31

Minuto 1. Tiro de esquina para Universitario, tras buena jugada de Emanuel Herrera.

19:30

Minuto 1. Comienza el partido en Cusco.

19:27

A tres minutos de que inicie el encuentro. Conéctate a Depor para ver todas las incidencias de juego.

19:25

Del mismo modo, jugadores de Universitario y Deportivo Garcilaso se saludan. Una buena hermandad que estamos viendo en la previa del encuentro.

19:23

Salen ambos equipos al campo de juego. Diego Haro será el arbitro del encuentro.

19:20

Mantente conectado al minuto a minuto de Depor. Estamos a 10 minutos de que comience el partido de hoy.

19:11

Alineación de Garcilaso: Penny; Caraza, Salazar, Lojas, Gómez; Fuentes, Paucar, Rojas; Bazán, Giordana, Quevedo.

19:10

Jorge Fossati, técnico de Universitario: “Hasta es la única experiencia en provincia, pero lo que siento es que sigo estando en Lima. El hincha de Universitario se hace ver en todos lados”.

19:08

13 grados de temperatura en Cusco, para el partido de hoy. Aproximadamente unas 20 mil entradas vendidas para el día de hoy.

19:06

Carlos Fernández, asistente de Garcilaso: “Yo creo que a través de la llega de Fossati, la ‘U’ ha mejorado, pero hoy tenemos que sacar un buen resultado. Wilmer Aguirre tiene muchas chances de ingresar al campo de juego”.

19:01

Ya tenemos alineación de Universitario: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Ancajima; Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes; Quispe, Urruti y Herrera. En la banca estarán Romeros, Saravia, Guzmán, Murrugarra, Barco, Rivera, Calcaterra, Succar y Valera.

18:57

La Trinchera Crema siempre presente: de local como de visita.

18:56

Buen color en las tribunas, a poco del partido entre Universitario vs. Garcilaso.

18:55

Los hinchas de Deportivo Garcilaso, a minutos del pitido inicial.

18:54

Vamos a ir presentando imágenes en la previa del partido.

18:53

Así formará Universitario de Deportes:

18:33

Así fue la llegada de Universitario de Deportes al Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco:

16:18

¿Cómo llegar al estadio Inca Garcilaso de la Vega para ver el partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso?

15:27

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso?

Para seguir el partido entre la ‘U’ y Garcilaso tendrás que conectarte a la señal de Liga 1 MAX, la cual podrás adquirir por un pago único en la web de Liga 1 MAX. Otra forma de seguir este encuentro es pagando un adicional a tu paquete de DIRECTV.

14:59

Este partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso se medirán en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, este viernes 31 de marzo desde las 7:30 p.m.

14:55

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso, válido por la fecha 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico

¡Clásico con garra! Universitario derrotó por 2-1 a Alianza Lima en el Monumental