Edison Flores tras su debut en Dinamarca: "No pensé que me darían la '10'"

El volante de la Selección Peruana se estrenó en su nuevo club nada menos que usando la camiseta número ‘10’ y esto fue lo que dijo.

Seguramente impresionados por lo que vieron de él en la Copa América Centenario, Aalborg BK, club de , decidió homenajear al volante peruano dándole nada menos que la camiseta número 10 en su debut. Nadie lo esperaba, ni siquiera el 'Oreja', quien se mostró entusiasmado tras sus primeros minutos con su nuevo club.

"Estoy contento de haber debutado hoy. Jugué un poco más de 20 minutos aquí en la Superliga de Dinamarca. No pensé que me iban a dar la '10'. Es un gran responsabilidad y espero retribuirle todo al club", dijo Flores en _Radio Ovación.

Así fue recibido Edison Flores por la hinchada, en su debut con el . Jugó 21 minutos — AGREF (AGREFSAC)

El volante peruano participó 21 minutos en la victoria 2-1 de su equipo sobre el Esbjerg y se mostró seguro de mejorar en el futuro hasta meterse al once base del Aalborg.

"Tengo que agarrar la idea de lo que están trabajando aquí. Hoy jugué de segundo delantero y presionando siempre al defensa rival", agregó el ex jugador de Universitario de Deportes.

Por último, el 'Oreja' se refirió a sus avances en los idiomas. Reveló que primero espera perfeccionar el inglés para poco a poco ir metiéndose en el danés.

"Tengo una maestra que me ayuda a mejorar el inglés. Primero tengo que perfeccionarlo para ver el tema del danés", puntualizó el 'Oreja', quien volverá al Perú en los próximos días para integrarse a la Selección Peruana.

NO DEJES DE LEER

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”