César Vallejo empató 2-2 ante Mannucci en Trujillo por el Torneo Clausura

César Vallejo buscó hacerse con los tres puntos ante Mannucci, por el clásico de Trujillo. Sin embargo, ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate.
VER 4 FOTOS
Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo Torneo Clausura

y empataron 2-2 en el estadio Mansiche de Trujillo. En un duelo donde los dirigidos por ‘Chemo’ Del Solar parecían que se quedarían con los tres puntos, por abrir el marcador desde los primeros minutos. Con este resultado, la tabla de resultados no tuvo muchos cambios.

César Vallejo arrancó con fuerza, al abrir el marcador a los 19 minutos con gol de Ronald Quinteros. Mannucci intentó igualar el marcador, pero el remate de Jean Fuentes rozó el palo izquierdo del arco de los ‘Poetas’. Hasta el término del primer tiempo, el marcador cambios.

Al inicio de la segunda parte del partido, Ronald Quinteros marcó el segundo para el conjunto de ‘Chemo’ del Solar, logrando así mantener la ventaja. No obstante, el virtual triunfo duró poco, pues a los 69 minutos Ricardo Lagos puso el descuento.

Seis minutos después del primer gol de Mannucci, llegó el segundo gol por parte de Jean Fuentes. Si bien ambos equipos buscaron generar el desempate, no lograron sumar más goles, por lo que tuvieron que conformarse con un punto para esta fecha.

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: post partido

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Carlos A. Mannucci: M. Heredia, A. López, G. Peña, A. Prieto, K. Moreno, R. Lagos, J. Vargas, J. Fuentes, P. Cabel, R. Fernández y J. Fernández.

César Vallejo: J. Pretel, E. Villamarín, R. Garcés, F. Medina, E. Rodas, F. Ysique, R. Quinteros, V. Cedrón, R. García, G. Pacheco y S. Silva.

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

LA PREVIA

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci juegan EN VIVO por la fecha 15 de la Liga 1 este domingo 10 de noviembre desde las 5:30 p.m. en el estadio Mansiche y con transmisión de Gol Perú en diferido. No te pierdas este clásico trujillano en el que ambos equipos luchan por un cupo en la próxima Copa Sudamericana.

A falta de tres fechas para el final de la Liga 1, los dos equipos trujillanos llegan con chances intactas de llegar a un torneo internacional en 2019. César Vallejo, tiene mayores opciones, pero este clásico puede ser determinante para Carlos A. Mannucci que espera hacer historia en el año de su regreso.

Los ‘poetas’ tienen 43 puntos en la tabla de puntaje acumulado y se encuentran en el séptimo lugar. Los ‘carlistas’, en tanto, marchan en el puesto 11 con 39 unidades. A falta de tres fechas, cualquier cosa puede pasar. Por eso lo trascendental de este partido.

Calos A. Mannucci viene en un mejor momento. El equipo de Pablo Peirano viene de ganarle en Lima a Sporting Cristal y eso le permitió sumar cuatro partidos sin derrotas (tres empates) y con chances de alcanzar un cupo a un torneo internacional. Osnar Noronha es la figura del equipo, pero no hay un goleador neto porque en estas últimas fechas los tantos se han repartido entre delanteros, defensas y atacantes.

César Vallejo, en tanto, no ha logrado mantener una regularidad en el torneo. Aún así está en la pelea por la Sudamericana. El último partido en la Liga 1 para los de Chemo Del Solar, fue en casa y cayeron 1-0 ante san Martín, lo que les hizo perder posiciones en la tabla de puntaje acumulado.

En el Apertura, el triunfo fue para César Vallejo por 1-0. Así que este clásico puede tener sabor a revancha para el tricolor.