La 'U' sufre en Huaraz: Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario [VIDEO]

Sport Rosario vence 3-0 ante Universitario de Deportes por la novena fecha del Torneo Apertura.

vence 3-0 a  luego de que Erick Rossi anotara un doblete en el segundo tiempo disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. El autor delotro tanto fue Carlos Beltrán en la primera mitad.

Ambos equipos se miden por la novena fecha del Torneo Apertura, en el que de momento pasan situaciones muy distintas.

►

Universitario de Deportes busca sumar ante Rosario su segundo triunfo al hilo tras vencer a Deportivo Binacional (1-0) en la jornada pasada y romper una mala racha de nueve partidos sin ganar. El objetivo es escapar de los últimos lugares que lo comprometen con la baja.

Mientras tanto, Sport Rosario pelea en la parte alta de la tabla de posiciones y una victoria lo dejaría como puntero momentáneo con 16 unidades, uno más que Sporting Cristal y Alianza Lima.

Goles que no haces...: Carlos Beltrán le anotó a la 'U' en Huaraz [VIDEO]

¡Increíble! Daniel Chávez falló 3 claras opciones de gol con Universitario en el primer tiempo [VIDEO]

Jugador entró al arco, pero la pelota no: el blooper que dará la vuelta al mundo [VIDEO]

Pedro Troglio está de cumpleaños y los hinchas de la 'U' lo recuerdan

Universitario vs Cienciano: en qué canal de TV ver el partido

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1