Universitario de Deportes no pudo con Municipal y con divertidos memes vacilan a los cremas [FOTOS]

Universitario de Deportes volvió a sufrir una derrota, con volteada de marcador, y recibió estos memes en Facebook.
VER 21 FOTOS
Universitario de Deportes

cayó ante (2-1) este martes en el estadio Monumental por la jornada 13 del Torneo Clausura. Mira los memes del partido.

Es la segunda remontada que sufre el equipo crema, luego de caer ante Alianza Lima, por 2-1, y también tras estar arriba en el marcador.

Un gol de Daniel Cabrera a los 93 minutos, luego de un grueso error de la zaga crema en salida, le dio los 3 puntos a Deportivo Municipal, que había logrado el empate a los 56', gracias a Iván Bulos.

Jesús Barco hizo ilusionar a los hinchas de Universitario de Deportes en el Monumental, al abrir la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo.

El próximo partido de Universitario será este sábado 10 de noviembre en el Cusco frente a Real Garcilaso, desde las 17:45 horas. Municipal recibe a Ayacucho FC, el domingo, desde las 13:30 horas.

NO DEJES DE VER

En la última jugada: Daniel Cabrera anotó el gol con el que 'Muni' le volteó el partido a la 'U' [VIDEO]

Universitario vs. Municipal EN VIVO: Iván Bulos marcó después de 20 meses y puso el empate

¡Monumental! Patrick Zubczuk salvó a la 'U' con espectacular doble tapada [VIDEO]

Su primer tanto como profesional: Jesús Barco marcó un golazo para Universitario [VIDEO]

Todos vuelven: Alexi Gómez está en el Monumental para el Universitario vs. Municipal [FOTO]

Contagian garra: jugadores de Universitario mandaron mensaje de apoyo a Alberto Rodríguez [VIDEO]

No lo sueltan: Diego Romero volvió a ser pretendido en Argentina, pero la ‘U’ rechazó la oferta

Sport Boys sobre el proyecto de ley: “Respaldamos la iniciativa de la Comisión de Economía”